• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

복코 재수술 상담후기

콩이사랑 2022-09-27 (화) 11:11 1년전 436
나는 짧은코, 복코임. 첫수 후 점점 코끝이 처지고 코가 짧아져정면에서 콧구멍이 보이고 실리콘이 잘못들어가 콧대가 매끄럽지 않고 비주가 짧아지고 코가 전체적으로 퍼져 보임. 연골비침과 흉살 등의 문제로 재수술 알아봄.

1. ㅊ.ㅇ.
상담비 2 / CT비 2
상담 예약 쉬움. 대기시간 없음. 한산.
현재 코의 문제점 이야기하고 개선해야할 곳, 수술법 상담. 쌤차분하고 친절하게 상담잘해주심. 콧볼축소 원했는데 흉터때문에 추천하지 않는다고 하지말라함.

2. ㄷ.ㄹ.
상담비 X. / CT비 1
ㅊ.ㅇ. 랑 비슷하게 이야기 함. 상담 급하지 않게 궁금한 점 조근조근 설명 잘해주심. 이 쌤도 콧볼축소 권하지 않는데 꼭 하고싶다면 해주기는 하는데 흉터 남는다고 함. 선생님, 스탭 다 친절함. 선생님 상담이 전문적이고 친절하셔서 혹했으나 콧볼축소부분에서 쌤이 안내켜하셔서 패쓰~

3. ㅁ.ㅌ.
상담이 금방 끝나서 상담비 안받으심.
현재 코의 문제점 말해주고 힘든코, 어려운코라 본인은 수술해줄수 없다함. 친절하지도 불친절하지도 않고 그냥저냥~.

4. ㅁ.ㅇ.ㄷ.
상담비 X / CT비 1
상담 예약 쉬움. 대기시간 2시간. 병원 혼잡
예약하고 갔음에도 거의 2시간 기다림. 이것도 화내서 겨우 상담. 기다린 시간에 비해 상담은 매우 짧고 대충대충~ 성의없다고 느꼈는데 쌤이 수술에 매우 자신있어 하셔서 혹했음.ㅡㅡ
수술날짜 조정이 안돼서 패쓰~.
Translating

2,497,542
908,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
반짝이는별빛 2022-09-27 (화) 13:01 1년전 신고 주소
치유 천남주원장님, 다름, 민트, 마인드 다녀오신거죠? 후기 잘보고 갑니다 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
너를보내고 2022-09-27 (화) 13:34 1년전 신고 주소
난 짧고 들창코 되서 치ㅇ, 다ㄹ 재수술 상담하고 왔어,,,
치ㅇ는 친절하셨지만 뭔가 확신이 없었고... 다ㄹ은 첨부터 하나하나 전문적으로 봐주셨는데 가능한 부분이라면 의견 수용도 잘 해주셨던 편이라 여기서 하면 잘 되겠다 싶은 느낌? 안 되는 건 안 된다고 딱 말씀해주시는 것도 좋더라.., 암튼 여러군데 많이 다녀봐 ㅠ

콩이사랑 작성자 2022-09-27 (화) 13:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽몽랑 2022-09-30 (금) 11:47 1년전 신고 주소
코재수술 상담 잡고 있는데 리스트에 없는 병원이네요. 도움됩니다~~
찡신 2022-10-25 (화) 16:21 1년전 신고 주소
힘내요!
hi