• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

첫수술 코 발품후기

또롱윤 2022-09-26 (월) 19:12 1년전 887
긴코(화살코)에 살짝 메부리가 있는 코였어. 대신 콧대가 좀 높고 미간은 엎는 편이라고 해야하나?
그리고 무보형물로 할 수 있는 쪽으로 상담받아봤어

1. ㅁㅇㄷ
의사: 이영택
메부리깎기, 코끝(기증늑+귀연골), 절골 이렇게 추천받았고 금액은 430
그리고 엑스레이검사비 만원있고, 당일예약급걸면 면제해주는 걸로 앎. (대신 강요 있는듯?)

2. ㅍㄹㅇㅂ
의사: 이준우
메부리깎기(+미간 실리콘), 절골(내가원해서) 그리고 코끝은 당일 비중격 상태보고 결정할거같다고 하심. 가장 좋은건 비중격+귀연골이고 여건이 안되면 기증늑+비중격으로 해결한다고 했음. 비용은 360 정도였던듯 (지인할인)
Translating

1,696,533
623,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
h870712 2022-09-26 (월) 20:03 1년전 신고 주소
확실히 첫수술이 저렴하네요ㅜ첫수술에 성공하시길

또롱윤 작성자 2022-09-26 (월) 20:12 1년전 신고 주소
저렴한 편이었군요.. 확실히 코수술이 비싼가봐요ㅠ
Kmyl 2022-09-29 (목) 22:52 1년전 신고 주소
첫수치고 저렴한편은 으니에여 중간에서 살알짝 높은정도
다른곳 상담 많이 더 받아봐!
ouwuwu 2022-09-30 (금) 01:47 1년전 신고 주소
첫수치고 비싼편아닌가요
유웡 2022-09-30 (금) 13:01 1년전 신고 주소
저도 여기 첫수술로 발품갈 건데 생각보다 비싸네요 ,,,
햅번2 2022-10-01 (토) 00:39 1년전 신고 주소
정보감사해요!!!
레몬빛 2022-10-20 (목) 21:19 1년전 신고 주소
첫수에 성공하시길
감즈아 2022-11-03 (목) 23:28 1년전 신고 주소
정보감사합니다!
콬콬콬코 2022-11-13 (일) 10:30 1년전 신고 주소
나도 ㅁㅇㄷ ㅇㅇㅌ 원장님 디자인이 너무 맘에 들어거 첫 수술 고민하고있는데 가격대가,, 있그나
hi