• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

첫쌍수 발품후기 1

오월애 2022-09-26 (월) 13:11 1년전 2851
무보정 내 쌩눈

<무보정 내 쌩눈>

갑자기 나이 먹고 쌍꺼풀을 할 생각하게 되었어.
눈 위로 덮는 살이 좀 있어서 눈 뜰때 또렷하게 안 떠지고, 졸려보여.
그리고 눈을 뜰 때 이마 근육을 쓰거나 턱을 들고 앞을 보는 편이야.
사실 쌍커풀 수술은 생각도 없이 계속 살다가(겁 엄청 많음;;;)
곧 40대를 바라보는 30대 후반이 되면서 점점 눈 뜨는데 힘이 더 들고 주름이 생기고, 이젠 이마에도 주름이 생기려고 해서 늦은 나이에 쌍커풀 수술을 마음먹었지.
내 기억용으로 남기는 글이지만, 혹시 나와 비슷한 상황이나 비슷한 눈 모양을 가진 사람들도 나와 같은 고민을 하고 있을 거 같아서 쓰는 거니 반말이라도 이해해죠.

자연주의-강보영 원장님
마스크 쓰고 라인 잡음
돌출눈&눈 뜨는 힘 약함, 살처짐, 눈이 작은 편은 아니라고 하심
매몰도 가능은 하나 눈꼬리쪽에 살짝 불룩하게 나오는 피부는 교정 안됨
이 부분은 사람에 따라 괜찮을 수 있는 범주여서 최소한의 수술을 원하면 가능함
눈피부는 두껍지도 얇지도 않음

눈매 교정 없이 절개&앞트임&지방재배치
수면마취
지방재배치 이유-겹주름의 조짐이 보임
몽고주름이 있어서 앞트임하면 좀 더 효과가 있음(눈 사이 먼 편)
실밥 풀 때 레이저
AS 1년 3개월 지나도 흉터 있으면 흉터주사-무료

당일 예약 안 하니 바로 상담 끝

220만원

노상훈 - 김다한 원장님
마스크 벗어서 얼굴 함 보고 마스크 쓰고 라인 잡음
김다한 원장님은 실장님이 추천(눈 구조에 더 신경쓰신다고)
부분절개+비절개눈매교정+앞트임
수면+부분마취
살이 탄력있는 편이 아니어서 부분절개
눈매교정 관련 부작용 문의 했을 때, 비절개 여서 과교정은 오기 어렵고 교정이 덜 될 수는 있음
눈매교정은 어떤 수술이냐고 물어봤을 때 그냥 눈 잘 뜨게 해주는 수술이라고 하시고 끝! ㅎㅎ

AS 3년(쌍꺼풀 풀릴시)+당일 붓기주사+붓기레이저3회
190만원
(후기 남기는 걸로 추가 할인 가능)

상담내용 적으려고 했더니 카톡으로 보내준다고 하고선, 6일이 지났는데 카톡 안 옴
Translating

댓글 6건
존잘지망 2022-09-27 (화) 10:35 1년전 신고 주소
나도 강보영원장님 상담받았는데 원장님 진짜 꼼꼼하게 잘 봐주고 설명 잘해주시긴 하더라ㅠ 고민하다가 수술 잡음

오월애 작성자 2022-09-27 (화) 10:57 1년전 신고 주소
응응 맞아. 내가 따로 라인은 생각 안하고 맨 처음 간 상담이었는데, 설명 완전 차근차근 잘 해주시고 라인도 인아웃 세미아웃 여러개로 잡아주시면서 어떤 느낌으로 될지 얘기해주셔서, 발품팔 때 뭔가 지표가 됨!
실장님이 좋게 말하면 권하지 않는 거고 나쁘게 말하면 관심 없는 느낌 ㅜㅠ

존잘지망 2022-09-27 (화) 12:21 1년전 신고 주소
난 실장님은 솔직히 어딜가나 비슷했어 그냥 딱 필요한 말만 하는 느낌? 그렇게 불친절하진 않았는데 뭐 어차피 수술은 원장님이 하는거니까ㅋㅋㅋ
웃음행복 2022-09-28 (수) 00:07 1년전 신고 주소
나도 김다한원장님 상담받았는데 전문적이어서 맘에 들었어 그런데 후기가 없어서 좀 아쉬워ㅠ
초코민트초코 2023-07-31 (월) 17:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야옹하는병아리 2024-01-08 (월) 23:40 3개월전 신고 주소
어떤가요??
hi