• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재수술 발품 후기

세미아웃완츄 2022-09-25 (일) 12:40 1년전 896
내 눈 : 눈과 눈 사이 가까움 / 쌍액 오래 하고 다녓음 / 앞트임흉터살짝 있고 눈 살짝 몰려있음

1. 유캔비(김준호)
- 상담실장:  원하는 눈매 바로 캐치
- 원장 : 라인 세미아웃으로 가능. 쌍액 라인보다 크게 가능/ 마스크 벗어보랫는데 딱히 영향이 잇눈 것 같지는 않앗음

2. 팝(김상일)
- 상담실장 : 라인 설명, 수술방법 설명 잘 해줌. 체계적. 쌍커풀 모양까지 잡아줌. 원장이랑 소통이 잘 되는 편. 여러 원장님 스타일 중에 내가 원하는 스타일 잘하는 원장님 추천.  윗트임까지 추천
- 원장 : 라인 잘 잡아줌. 상담실장과 소통 많이함
- 체계적, 차근차근한 설명

3. 글로비(박종철)
- 상담실장 : 기본적 질문만 진단은 거의 안함. / 수술방법 주의사항 다 잘 알려줌
- 원장 : 유쾌 편하게 질문 가능 / 빠르게 라인 잡으시고 원하는 수정부분 말씀하시니까 빠르게 착착
윗트임 필요 없다고 /  자기 실력에 대한 확신이 있어보임(확신이 실력이랑 연결되는지 아닌지는 몰겟음)
- 상담실장 원장 내원고객 나잇대가 조금 잇어보임

2번 3번 중에 고민 중
 앞트임으로 피봐서 윗트임 걱정돼서 3번 갈까 햇는데 3번 넘 비싸서ㅠ
 너네라면 2번 갈래 3번 갈래?(둘이 한 50정도 차이남)
Translating

댓글 4건
RldRkd 2022-09-27 (화) 02:54 1년전 신고 주소
저라면 글로비갈 것 같아요. 자기 실력에 확신이 있으신 분들은 수술 중에 변수가 나타나도 당황할 확률이 적을 거 같아서요.

세미아웃완츄 작성자 2022-09-28 (수) 23:22 1년전 신고 주소
홀랭 고마워 ㅜ 고민하고 있었는데 먼가 도움이 되는 말이었어용ㅜ
다이님 2022-10-04 (화) 17:04 1년전 신고 주소
글로비 잘하나보네
봉봉베리 2022-11-01 (화) 00:22 1년전 신고 주소
저도 글로비 갔다왔는데 원장 선생님이 설명은 친절하게 잘 해주시더라고요,,, 그래서 고민중이에요,,
hi