• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

본디 상담후기

탄탄맨 2022-09-24 (토) 23:50 1년전 1661
본디 며칠전에 다녀온 후기
윤곽으로 여러 군데 가 봣지만 여긴 처음으로 상담 생각보다 괜찮은데...? 싶은 곳이엇음ㅎㅎ

일단 원장님이 내 얼굴에 집중해서 봐주시고
다른 병원들보다 내 얼굴의 특징을 세세히 보고 이런점은 이렇게 개선해야한다 라고 얘기해주신 부분이 좋더라고

실장님도 예쁘신데 십년넘게 원장님이랑 같이 일하시고 수술도 받으셧어서 양심적인 병원 느낌...? 개인별로 다 다르게 수술하실거 같은 느낌적인 느낌 공장 느낌 전혀 없엇어서 한번쯤 가보는거 추천행
Translating

441,055
1,893,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
유상아 2022-09-24 (토) 23:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탄탄맨 작성자 2022-09-24 (토) 23:58 1년전 신고 주소
메이드영. 노트. 일퍼센트. 페이스라인. 브라운 이렇게 갔었어~

유상아 2022-09-25 (일) 02:49 1년전 신고 주소
아하 고마워 !! 본디도 한번 고민해봐야겠다 ㅎㅎ
감쟈킹 2022-09-30 (금) 00:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탄탄맨 작성자 2022-09-30 (금) 21:25 1년전 신고 주소
쪽지보냈어요~ㅎㅎ
초바비15 2022-10-13 (목) 23:31 1년전 신고 주소
오디에서 할거야??
빨리빨리ㅠㅠ 2022-10-29 (토) 16:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이츠미나 2023-04-01 (토) 11:38 1년전 신고 주소
ㅆㅇㅈ ^^
ㅂㄷ에서 상담받고 여기서 할까 생각 중
어디서 하시기로 결정하셨나요??
hi