• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

눈,코 발품후기

YooR 2022-09-24 (토) 23:41 1년전 931
현재 내눈은 겹주름이 있구 몽고주름이 있는 눈이구
코는 휜코에 작은데 중안부가 길어서 코가 길어보이는 코
눈은 세미아웃이나 인아웃/코는 신세경 코로 상담받음!

1. ㄹㄹ 강남역
ㄱㅈㄷ 원장님
상담비/ct촬영비:X
대기시간: 10~15?
눈- 세미아웃 매몰 앞트임
코 -3D프린팅 실리콘,코끗 비중격+귀연골 ,휜코교정,긴코교정
가격: 400중반
원장님이랑 ct촬영한거 보면서  전문적으로 설명 잘해주시고  실장님도 친절하셨음.3D프린터로 내코를 제작해서 실리콘을 맞춤으로 만든다고함.당일예약 강요는 없었음

2. ㅂ 신논현역
눈 ㅈㅈㅇ원장님 코 ㅈㅈㅇ 두분이 다른분인데 초성이 같음
상담비/사진촬영비 :X 
대기시간: 1시간?
눈- 세미아웃  앞트임 눈매교정
코 - 실리콘, 비중격+귀연골 , 기증늑 ,절골, 메부리,필러제거
가격: 600중반
여기는 두분이 둘다 수술이 늦게 끝나서 대기시간이 쫌 길었는데 상담시간 금방 끝남.금액이 가장 비쌌음

3. ㄴㄴ 신논현역
ㄱㅇㅎ원장님
상담비 :X 
대기시간: 10
눈- 세미아웃 자연유착 앞트임 눈매교정
코 - 실리콘, 비중격+연골,메부리제거,
가격: 500중후반 당일예약시400중후반
원장님이 나긋나긋하게 말씀하셔서 편안했던 곳,
상담실장님이 당일예약금을 강요하는느낌을 살짝 받았던곳

4. ㅇㅇㅋㄴ신사역
ㅈㅇㅇ원장님
상담비 :X 
대기시간: 5~10
눈- 세미아웃 매몰 앞트임
코 - 실리콘, 비중격+귀연골,길이연장,비쥬강화,메부리제거,
가격: 300중반 (비중격이 교정필요할시 추가 50)
원장님이 푸근한신 인상에 코 그림을 그리시면서 되게 상세히 설명해주심 당일예약 강요는 없었음

5. ㄷㄷㅇ신사역
ㅊㅅㅊ원장님
상담비/ct촬영비/사진촬영비 :X 
대기시간: 5~10
눈- 인아웃 매몰 앞트임 눈매교정
코 - 실리콘, 비중격+귀연골,복코교정,연골묶기,메부리제거,
가격: 400중반
사후관리도 원장님이 직접 전부 하신다고함. 상담도 급한느낌 없이 궁금한것들 설명을 잘해주셨음. 당일예약금 강요 없었음 .

이런 글을 적어 본적이 없어서 너무 두서가 없는거 같지만 그래도 남겨봅니다ㅜㅜ
Translating

2,580,814
674,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
유하늘 2022-09-25 (일) 11:31 1년전 신고 주소
아주 많이 도움되었어요
고마워요!
손품 팔고 있는데,
이중에서 2~3개 스크랩 들어갈듯

ㅇㅇㅋㄴ 은 너무 코 전문인거 같아서..
눈코 하는 입장에서 고민되고,

ㄹㄹ, ㄷㄷㅇ 스크랩!
쀼쮸가 2022-09-26 (월) 21:49 1년전 신고 주소
수고햇소
광명찾아요 2022-10-10 (월) 00:54 1년전 신고 주소
저도 아이코닉 상담받고왔는데 코 그림 설명해주면서 친절하더라구요 결국 여기 예약걸고왓서요
연모님 2023-06-04 (일) 12:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi