• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅂ성형외과 기능코 발품 후기

투드리 2022-09-24 (토) 13:20 1년전 1023
병원명 : 별성형외과
상담자 : 고국진 원장님
상담비 : 0원

별성형외과 기능코 + 미용코 상담 발품 후기입니다 !
환절기 비염이 너무 심하고 평생을 이렇게 살아와서 비염수술을 마음 먹고 처음으로 상담을 간 병원입니다!
기능코 후기로 고원장님 이름이 많더라구요,

주말에 가면 대기가 길수 있다는 이야기를 듣고 갔는데, 생각보다 대기는 길지 않았고 빠르게 진행 되었습니다
선생님과 상담만 1시간 가량 했던 것 같아요! 궁금한거 다 물어보고 첫 상담에 많은 궁금증을 해소할 수 있었습니다

기능코 고민하고 계신 분들 별성형외과 한 번 상담 방문 해보셔도 좋을 것 같아요!

제가 체크한 리스트는
1) 이비인후과 전문의 -> 비염수술
2) 매부리코 수술 후기 + 자연스러운 라인

우선 이렇게 크게 2개로 나눠서 봤던 것 같아요 ! 저는 ㅂ/ㅅㅋㄹ/ㄴㄴ 이렇게 갔고 ㅂ에서 할 것 같습니다 :-)
Translating

댓글 3건
눈과코과왜이래 2022-09-26 (월) 03:51 1년전 신고 주소
오 나도 이번주에 상담가는데 ㅎㅎ
낮짧코 2022-10-05 (수) 15:42 1년전 신고 주소
고원장님 상담 엄청 디테일하시고 친절하시죠 ㅎㅎ..저도 고민중..
좌아르 2022-10-28 (금) 06:54 1년전 신고 주소
저도 ㅂ상담받았는데 고원장님 상담해주신거 생각하면 거기서 그냥 할뻔할정도로 완전 친절하고 각도에 그림까지그려가면서 설명해주고 궁금한거 다답해주시고 마지막에 또 뭐궁금한거없냐물어보시고 진짜 너무 좋았어요. 뭔가 결정하긴 애매한데 계속 기억에남는 설명과 친절...  근데 저는 첫발품 스타트가 ㅂ이라 쭉 다녀보고 정하려구요!
hi