• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

남자 눈매교정+앞트임 상담후기

22교 2022-09-24 (토) 03:41 1년전 666
나름대로 병원 선정 기준을 잡아서 2곳으로 추렸습니다.
(선정기준: 1인 원장 / 병원설립일 10년이상 / 남자눈성형으로 언급 되는곳 / 자연스러움 추구 / 내 눈과 비슷한 사진후기)

[1번]
병원: ㅇㅇㄹㅇ성형외과
원장: ㅇㅈㅎ
<상담후기>
우선 얼굴촬영을 하고 원장님 상담을 시작합니다. 사진으로 포토샵된 수술후 모습을 화면에 띄우고 보면서 원장님께서 직접 눈의 라인 을 잡아주셨습니다. 저는 눈매교정(부분절개)+지방제거+앞트임으로 추천 받았습니다. 원장님 상담후 실장님과 상담하면서 가격/수술일정 등 설명을 들었습니다. 원장님과 실장님 모두 여러명의 수술 전/후 사진을 보여주시면서 상담해 주셨습니다.(상담비x) 원장님과 실장님 모두 친절하게 상담해주셨고 예약금 강요 전혀 없었습니다. 최대한 자연스럽게 수술하시는걸 추구하시는 듯 했고 수술 후 사진들도 자연스러운 느낌이었습니다. 그리고 원장님께서 개발(?)하신 앞트임 수술법을 자신있게 추천하셨습니다.

[2번]
병원: ㄱㅎㅅ성형외과
원장: ㄱㅎㅅ
<상담후기>
여기는 사진촬영없이 바로 원장님 상담을 시작했습니다. 원장님께서 눈모양과 수술방법등을 그림을 그리며 설명해 주셨고 직접 눈의 라인을 잡아주시면서 상담하였습니다. 여기서는 눈매교정(절개)+지방제거+앞트임을 추천받았습니다. 원장님 상담후 실장님과 상담 하면서 가격/수술일정 등 설명을 들었습니다. 실장님께서 수술 전/후 사진을 보여주시며 꽤 오래 상담을 해주셨습니다.(상담비1만원) 원장님과 실장님 친절하셨고 여기도 예약금 강요 전혀 없었습니다. 원장님께서 얼굴 전체 조화를 보시면서 눈 라인 잡아 주셨고 안 되는 부분은 단호하게 말씀해 주셔서 오히려 좋았습니다.(제가 눈두덩이 살이 많아서 무조건 절개로 해야 하고 지방 제거도 필수라고 하셨습니다.) 여기도 자연스러움을 추구하는 것 같았습니다.
Translating

댓글 7건
켠켠이 2022-09-26 (월) 16:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yesyes 2022-10-02 (일) 18:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라쿤맨 2022-10-14 (금) 18:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
집주인연락두절 2022-10-26 (수) 08:14 1년전 신고 주소
1번 어딘지 알수있을까요? 사진 찍고 보여주는거 맘에 드네요
트람 2022-11-19 (토) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연스러운곳 2023-02-01 (수) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블리블리리 2023-05-28 (일) 17:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi