• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

얼지흡 고민중인데

라따뚜2 2022-09-23 (금) 16:54 1년전 503
얼지흡 고민중인데 해 본 사람 있어?  혹은 실리프팅 해 본 사람 후기 궁금해~~!ㅠ
얼굴라인은 괜찮다고 생각하는데 몸에 비해 얼굴에 살이 많아서 하면 좋을 거 같긴 한데 나중에 처짐 생각하면 또
괜히 걱정되고 ㅠㅠ
Translating

1,627,342
429,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쀼야옹 2022-09-24 (토) 14:33 1년전 신고 주소
나 이중턱+ 볼 부근 (여긴 진짜 살짝)했었는데 많이 안 뺐고 적당히 뺐었는데 초반에는 효과 잘 모르겠다가 한~두달 지나니 진짜 ,,효과 굿이야 다들 살 엄청 빠졌다 ,얼굴 작아졌다 ,이목구비 진해졌다 소리 많이 들었어 그리고 난 효과 배로 보려고 턱보톡스도 맞았어서 더 그런 거 같아! 대신 지흡하고 다이어트+식단관리를 꾸준히 해야 오래 효과 보는 게 있지만,,

lilly1 2022-11-07 (월) 15:27 1년전 신고 주소
좀 늦었지만 혹시 정보좀 알 수 있을까? 어디서 어떤 원장님한테 받았오?!
동네언니 2022-11-17 (목) 18:38 1년전 신고 주소
나도정보좀 알려줘
hi