• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

첫코상담 3군데 발품

쟈이꾸★ 2022-09-23 (금) 16:43 1년전 854
저ㅅㅌ  에ㅇㅌ  ㅂ
뭉뚝한코때문에 어렸을때부터 스트레스도 많이 받고 나보고 맨날 코만하면
예쁠 것 같다는 소리를해서 이번에 수술 상담갔음
병원명 :저ㅅㅌ
상담자: 국경훈원장님

상담비:1만원

ct비포함 상담비 1만원
대기시간1시간
상담시간 1시간~1시간반
병원 내부시설 깨끗,건물은 좀 오래된?
실장님 원장님 둘다 친절

신논현 7번출구
처음에 병원 가는길 엄청 헤맸음
강남이랑 신논현 사이에 있어서그런가 외국인들 많이보이고 사람 많았음
최근 성예사에서 평판도 좋고 원장님이 설명자세하게 해준대서가봄
기다리는 시간이 있어서 조금 피곤했지만 그만큼 원장님이 설명자세하고 꼼꼼히해주는편
ct찍고 모니터에 그림그리면서 설명해주시는데 저거 저렇게 해도되나,,?싶었음ㅋㅋㅋㅋ나중에 저거 또 다지우시고 하시나봄
무보형물로 하고싶었는데 내콧대가 워낙없어서 되도록이면 실리콘사용권함
콧볼축소만 하면 어떨 것 같냐고 하니 비공이 좀 작아질 것 같다고 무리가 있다고말씀하심
개인적으로 실리콘에 대한 거부감이있었는데 원장님이 하도 오래 상담을 해주셔서 보형물에 거부반응이약간사라지긴함

콧대+매부리+복코+돌출입+귀연골+비중격사용/화려하게 하고싶으면 기증늑추가

병원명: 에ㅇㅌ
상담자: 이한정원장님
대기시간:30분
상담시간:30분~1시간
병원 내부시설 엄청좋음
실장님 원장님 둘다 친절
'

강남역 12번출구
시간텀을 잘못잡아서 근처 맥도날드 먹으면서 기다렸다갔음
여기는 윤곽으로도 유명한 것 같았음
원장님이 여기도 매우 꼼꼼하신편 보형물 거부감 있어서 미리 홈페이지 보고갔는데
자가진피 코수술? 궁금해서 물어봤으나
내 콧대가 너무 낮아서 가능하면 실리콘추천...
내코와 비슷한 코모양으로 비포 에프터 보여주시면서 상담해줘서 좋았음
여기도 생각보다 외국사람이 꽤 있었음

담당실장님이 아주 자세하게 설명해주셨음
근데  지방이식도 같이하면 더 예쁠것 같다고 뭔가 하나씩 추가되는 느낌이였음

콧대+매부리+복코+콧볼축소+콧날개축소+낮은코+비중격+귀연골+지방이식추천

병원명:ㅂ
원장님:고국진원장님
지인추천으로가봄
상담비 :없음
원장님 :친절?단호 실장님 무난

ct찍고 여기도 상담

강남역10번출구 신논현7출구사이
총비용이 너무 비쌋음 ㅠㅠ 내예산 초과였음
이비인후과 전문의라는데 성형외과전문의가 아니여서 약간 찝찝한 마음은있었음
나는 애초에 비염도없고 비중격만곡증도 없는 코여서 굳이 여기서 해야할까..?라는 마음이 들긴했음
그리고 상담받았을 때 원장님 말 속도가 좀 빨라서 내가 너무 놓쳤던 것 같음 ㅜㅜㅜ
근데 원장님이 엄청 전문적이게 느껴지긴함 구조적인 원리부터 수술기법 자기만의 노하우가 있는느낌
평판봤을때 원장님이 혼낸다?이런거 많이봤는데 하나도 안혼냈음
여기가 3번째로 가서 그런지 집중력이 좀 떨어졌음 하루에 3곳까지 가는건 무리인가 싶었음
실장님은 엄청친절한편도 별로인편도아님

콧대+매부리+복코+콧볼축소+비중격+귀연골

지금까지 상담 순위로는 저ㅅㅌ>ㅂ>에ㅇㅌ순임
수술결정까지는 꽤 오래걸릴듯해ㅜ
남은 상담으로는 ㅈㅇㅈ, ㅇㅍ 더 남았지만 더 갈 수 있을지 의문임ㅋㅋㅋ
Translating

1,562,825
426,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
슈퍼룩 2022-09-23 (금) 17:01 1년전 신고 주소
나도 저ㅅㅌ 국원장님 상담 받았었는데 모니터에 그림 그리면서 설명해주셨을때 같은 생각했었는데 ㅋㅋ상담 꼼꼼하게 잘해주셔서 좋았음 ㅂ은 ㅕㄹ 여기 맞지?

쟈이꾸★ 작성자 2022-09-23 (금) 18:16 1년전 신고 주소
맞아 두분다 꼼꼼해서 고민이긴한데 국원장님이 알기쉽게 설명은 잘해주셨어
나머지 병원가보고 결정할지 여기서할지 고민이야 ㅜ
불타는주먹 2022-09-24 (토) 03:55 1년전 신고 주소
나도 ㅈㅅㅌ가 원장님 상담에서 너무 고민되는데..어렵다ㅠ
hi