• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

귀수술 제가 받아보겠습니다...

queseraser… 2022-09-23 (금) 15:44 1년전 736
어른들은 귀라고 왜 신경쓰냐고 뭐라하는데
솔직히 본인은 엄청 신경쓰임ㅜ
누운귀인데 정면에서 내모습 보일때마다
귀만 보게되고 평소에도 귀잡아당기고있고..ㅋㅋㅋ
그래서 그냥 수술하기로 했음
이게 쌍수나 그런것처럼 뭐 나오는게 엄청
많은게 아니라 어플계속 찾아보고 하다
ㅁㄴ랑 ㅇㅂㅌ나오더라고
1.ㅁㄴ
병원깔끔함 직원분이랑 원장님 친절하심
귀수술 안흔한데 전문적으로 설명해주시고
내가 못알아들으니까 사진보여주시면서
수술어떻게 진행되는지 자세하게 상담진행해주심
좋은후기많아서 기대하고갔는데
이유가 있는듯! 원장님 온화하시고 개인을
신경써주는 느낌이 강했음 수술후관리도 다 직접해주신다함

2.ㅇㅂㅌ
여기도 병원깔끔 똑같이 다들 친절하심
상담했는데 수술에 대해 깊게 설명은 해주시지
않는느낌.. 내가 못 알아들었을 수도 있음
후기사진도 보여주셨는데 내 마음에 드는
그런건 없어서ㅜ

아마 난 처음간 곳으로 예약잡을 것 같음
기본적인 부분잘 잡혀있고 상담내용도 마음에 들었음!
Translating

441,599
1,750,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
별이언늬 2022-09-23 (금) 15:50 1년전 신고 주소
귀쪽 병원 알아보기 힘들죠ㅠ ㅁㄴ괜찮아요 잘받고 오세요ㅎㅎ

queseraser… 작성자 2022-09-23 (금) 15:58 1년전 신고 주소
넵 감사요!
김산풍 2022-09-23 (금) 18:48 1년전 신고 주소
우와 귀받으시는 분들이 있구나 아직은 익숙치않은 수술인만큼 부작용없으시길 ㅎ
쭈장군 2022-10-05 (수) 00:09 1년전 신고 주소
아...흔하지않은수술이라 후기도별로없겠다 잘될꺼니까 힘내구 후기들고돌아와
hi