• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

휜코 성형

마곡킹 2022-09-22 (목) 22:07 1년전 386
휜코 성형 잘하는 병원 있으면 댓글 좀 부탁드립니다.....
예전에 코뼈 골절로 외상후 코뼈 변형인데
정복술을 했지만 시간이 지나면서 휜었어요....
그리고 비중격 만곡 역시 있고여
제가 발품 판곳
ㅈ앤ㅈ
후기: 대충 상담후 커뮤니케이션불가
닥ㅌ진
후기:  수술거부 마찬가지에 신중히 생각하라함
코가 휘고 비염조차 있는데 그것 까지 거절하며 어쩌라는건지
아x디
코뼈 골절복원 보고 갔는데 홍보할땐 실리콘 안 좋다했는데 실리콘 사용 권유하는거 보고 거절

여기가 신빙성있고 다 좋고 믿음이 가는데
휜코성형을 원했는데 메부리부터 코끝 무슨 싹 바꾸라해서 절골로 휜거만은 안한다 해서 거부
Translating

92,323
2,218,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
유르미 2022-09-23 (금) 10:42 1년전 신고 주소
다 맘에 안드는거야? 다른곳도 그럼 좀 돌아봐야겠는데...;
쀼쮸가 2022-09-26 (월) 21:50 1년전 신고 주소
마자 돌아바
hi