• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㄹㅅ펙 윤곽 & 코재수술 후기

성공진심 2022-09-22 (목) 18:02 1년전 930
병원명 : 강남 ㄹㅅㅍ
부위 : 윤곽 3종 & 코재수술

윤곽 이랑 코재수술 각각 유명하다고 해서 가봄..

CT 촬영 했고.. 무료였음.

상담실장은 아니고 안내해주는 사람 1명이 어눌한 한국말 쓰길래 외국인이냐고 물어보니까 외국인 맞다고 하네.
보통 외국인 응대할때는 이해되는데 굳이 한국인인 나를 살짝 어눌하지만 굳이 사진 촬영같은거를 외국인이 하셔야 하나 싶긴 했음..;;
뭐 인종차별 이런거 아니니까 오해는 하지마셈. 그냥 아주개인적인 이야기임..

여튼 윤곽 원장님 상담 매우 잘해주심..
아주 친절했고.. 환자 눈높이에 맞춰서 해주심.
그리고 내가 잘 아는 부분에 있어서는 또 그에 맞춰서 설명해주시고..

요즘 너무 많은 것들을 공부하러 가서 원장님들 피곤하게 만드는 경우들 많은거 같은데
너무 많이 안다고 해서 의사 급으로 알 수 있을것도 아니고, 그렇게 안다고 해서 꼭 좋은 결과가 나오는거 같지도 않음.
여튼 그런 면에 있어서 상담 자체는 마음에 들었음.
어쨋든 나는 뼈가 광대, 턱끝, 사각 모두 돌출 되어있어서 상당한 효과가 있을것이라는 다른 병원 이랑 같은 말씀을 하심..

턱끝은 ㅁㅇㄷㅇ에서는 ONLY 뼈절삭만으로도 후진하는 효과 볼 수있다고 했는데 여기서는
ㅅ 절골 비슷하게 해서 후진도 효과적으로 해준다고 하네요.
연예인 사진도 몇개 보여드렸는데, 워낙 연예인들은 얼굴도 조막만해서
그런거 까지 요구하는건 아니고 형태만 봐달라고 너무 조심스럽게 보여주니까
다 감안하고 볼테니까 자신있게 보여달라고 해주는것도 좋았습니다..

코재수술
윤곽에 비해서는 뭔가 확신까지는 안 줬던것 같음..(솔직히)
어느정도 개선에 대해서는 개런티가 되는거 같긴한데..
무조건적인 드라마틱한.. 이런 느낌은 확실히 아닌듯..
오히려 이렇게 말씀해주셔서 더 솔직하다 라는 느낌을 받을수도 있긴한데
그런 쪽 보다는 약간 확신이 덜 가는.. 쪽이 더 맞는듯하네요.. 아쉽네요 ㅜ

그리고 이 병원은 안면윤곽인데도 입원안하고 당일 퇴원이 원칙이라고 하는게 좀 신기.
워낙에 수술하면서 피 같은걸 잘 조절 한다고.. 그런 특유의 노하우가 있다고 하네요.
실제 후기 보면 여기 병원이 유난히 붓기가 좀 없는 편..

CT는 1개월.6개월 찍고, 원하면 3개월도 가능..
그리고 고주파 뭐 기타 등등 이런것들은 2주차 부터 다른 병원 비슷하게 관리 들어가네요.
개인적으로 입원 부분은.. 다른 병원처럼 하루정도는 있으면서 케어 받는게 더 낫지 않나.. 이런 생각도 드네요.

병원비 자체가 저렴한 쪽은 아니거든요.
병원비 까지는 공유하지 않겠습니다. 개인차가 있을수 있어서요.

실제 수술받거나 상담 받으신분들 댓글 환영합니다.

여튼 전반적으로 병원 상담실장님 그리고 원장님들 다 친절했음.
총합 1시간 이상은 상담 한듯 (2가지 부위 도합해서)
Translating

2,094,053
1,705,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
성형성공하고픈 2022-09-22 (목) 22:27 1년전 신고 주소
코재수술하셨나여? 전 오늘 상담 받고 왔는데 수술비가 후더덜 하더라구요
그런데 인중축소랑 코수술  이라 끌리네여
핑순 2022-09-23 (금) 10:08 1년전 신고 주소
저도 ㄹㅅㅍ에서햇는데 붓기없어서 개꿀이엇어영 걍 사랑니뽑앗다고하고댕김

성공진심 작성자 2022-09-24 (토) 00:45 1년전 신고 주소
무슨 수술 하셨나요?

핑순 2022-09-26 (월) 09:57 1년전 신고 주소
턱끝전진술이염

성공진심 작성자 2022-10-18 (화) 02:01 1년전 신고 주소
혹시 턱끝하고 마녀턱이라던가 부작용은 없으신지요?

핑순 2022-10-18 (화) 09:52 1년전 신고 주소
네 턱끝만 뾰족하게 빼쭉 튀어나오는게 아니라 사각턱 이어지는 라인도 같이 만져줘서 자연스럽게 잘 되써염
two004 2023-08-14 (월) 21:04 8개월전 신고 주소
그래서 ㄹㅅㅍ에서 해써?? 나 예약금까지 걸었는데 ㄴㅈㅎ 이랑 고민돼서…ㅠ
hi