• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

매부리 첫코수술 5군데 발품 후기

히룽이 2022-09-22 (목) 15:54 1년전 1170
매부리 첫코수술 5군데 발품 팔았어!
상담은 7월에 받았고 다음주에 코수술 예정이야
코수술에 풀페이스 지방이식, 눈밑지까지 같이 알아봤어

1) ㅇㄷㅇㅇㅇ

1인 원장님 병원으로 코로 유명한 병원

원장님이 팩트만 현실적으로 설명해주심 (안되는건 안된다고 명확하게 말해주심)

그림 그려가면서 알아듣기 쉽게 설명해주시고 원장님 상담 긴편

궁금한거 다 물어볼수있는 분위기

전후사진 보여주시면서 설명해주시는데 자연스러운 거 추구하시는듯

이마도 꺼져있는편이라 지이 같이하고 싶다고 했더니 이마가 넓어서 지이 추천 안한다고 하심

무보형물로 매부리깎기+절골+비중격+귀연골

첫상담이었고 원장님은 마음에 들었으나 결과적으로 선택하지않은 이유는

국소마취에 대한 두려움과 생각보다 높은 견적

2) ㅇㅅㅇ

가슴이랑 코 했던 친구 추천으로 간 곳 1인 원장님

어플 광고나 이벤트를 거의 하지않는 것 같고 후기 찾기가 어려움

아는사람만 아는..? 그런 느낌의 병원이었음

원장님이 안면윤곽을 싫어하시는지 기존에 안면윤곽 수술 했다니까

그 얘기만 오래함... 안면윤곽 왜 했냐 살이 쳐진다 뼈깎는 수술 본인은 안좋아한다 등등

딱히 원장님도 뭔가 나를 욕심내는 느낌이 전혀 없고 나랑 맞는 느낌은 아니었어서 굳이 안함

견적은 괜찮은 편이었음

무보형물+절골+비중격+귀연골

3) ㅂㄷ

예전에 안면윤곽 했던 병원이 이름 바뀐 곳 1인 원장님

안면윤곽 경과도 볼 겸, 익숙한 병원이라 코 상담 받고 옴

다른곳은 다 무보형물을 권해주셨는데 여기는 유일하게 실리콘을 권해주심

대신 매부리라 콧대가 높은편이니 실리콘 가장 얇은걸로 덧대는 수준만 한다고 함 (울퉁불퉁방지)

원장님이 엄청 조근조근 다정하신편이었으나

대기가 길어서 다음 병원 바로 가야하는 상황이었고 실리콘에 대한 거부감 때문에 선택 안함

4) ㅇㄱㅈㅅㅇ

대형병원이나 코 전문 원장님은 최원장님 1분

후기가 좋고 자연스러운걸 추구하시는 것 같아 상담 받고 옴

원장님이 바쁘셔서 대기가 좀 길었는데

상담실장님이 친절하시고 편한 언니처럼 잘대해주심

원장님은 코수술이 왜 하고싶은지, 매부리는 본인이 정말 잘할자신 있다면서

자신감 뿜뿜하는 모습

원장님이 바쁘신지 상담 짧게했음

무보형물+절골+비중격+콧볼축소

비중격 부족하면 귀연골까지 쓴다고 함

후기보면 너무 자연스러워서 단점이라는 말이 많음

5) ㅁㄱ

대형병원이나 코 전문 원장님은 강원장님 1분

코 담당, 눈 담당 원장님들이 나눠져있음

cctv 보호자가 실시간으로 볼수있다고 함

수술 전에 방문해서 피검사 해야함

원장님이 무뚝뚝하신편이나 엄청 꼼꼼하심 상담 디테일하시고

하나부터 열까지 다 설명해주시는 스타일 전문가 포스 뿜뿜

무보형물+절골+비중격+콧볼축소

상담실장이 너무 기계처럼 가격 안내에만 치중되어있어서 상담실장이 별로였음

원장님 아니었으면 상담비 아까웠을뻔....

눈밑지도 같이하고싶다니까 눈원장님은 다른분이라 그날 눈밑지 상담 자체가 안됐음

수술 날짜 잘 맞추면 같이 수술할수 있다고 함

5군데 발품파는거 엄청 빡세더라ㅠㅠㅠㅠ3일에 나눠서 갔다왔어!
다음주에 수술하고 수술 후기로 돌아올게,,, 수술 잘되길 ㅠㅠㅠ첫코에 성공하길 ㅠㅠㅠ

Translating

1,791,657
1,344,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
노래부르리 2022-09-22 (목) 16:27 1년전 신고 주소
오 나두 1번 유원일 관심있었는데 후기 고마워 !! >_<
원장님 현실적이란 평이 많아서 어떨지 궁금하다.. 라인보면 자연스럽게 해주시는거 같아서 끌리더라고
수술은 어디로 결정했어?!!

히룽이 작성자 2022-09-23 (금) 01:38 1년전 신고 주소
나는 압구정서울에서 하기로했어! 근데 유원일 원장님 진짜 상담 잘해주셨어ㅠㅠ 마취방법이랑 가격만 아니었음 거기서 했을거 같아
바벼 2022-09-23 (금) 10:13 1년전 신고 주소
코수술 할 때 처음에만 수면으로 재우고 중간부턴 깬 상태로 수술했었는데 대리수술 걱정 없어서 좋았고 수술 중이란 느낌이 나긴 했지만 생각보다 버틸만 하더라. 아무튼 다음주 수술이라니 성공 하길! 잘 받고 와.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

히룽이 작성자 2022-09-23 (금) 10:54 1년전 신고 주소
글고 마취에서 문제일어나는 경우도 많아서 그렇게 깨어있는 상태로 수술하는게 더 안전하다고 하더라고!! 근데 나는 파워겁쟁이라 수술 중에 눈뜨는건 상상조차 못하겠어서 ㅠㅠㅠㅠ눈 뜨면 다 끝나있는게 맘 편하더라고 ㅎㅎㅎ 수술 잘되겠지?ㅠㅠㅠ잘 받고 올게..ㅠㅠㅠㅠ
krmaryjane 2022-09-23 (금) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히룽이 작성자 2022-09-26 (월) 11:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

krmaryjane 2022-09-26 (월) 12:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히룽이 작성자 2022-09-26 (월) 15:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불타는주먹 2022-09-24 (토) 03:57 1년전 신고 주소
다음주에 ㅇㄱㅈㅅㅇ에서 상담받는데 궁금하다 자연스러운 라인 추구해서!

히룽이 작성자 2022-09-26 (월) 11:40 1년전 신고 주소
자연스러운거 좋아하면 괜찮을거야! 근데 다만 원장님이 조금 바빠보이셔ㅠㅠㅠㅠ
투드리 2022-09-24 (토) 17:03 1년전 신고 주소
발품 파느라 고생 많았네 ㅜㅜ 나도 다음주 첫코수술이야! 잘 받구 후기에서 만나 :)

히룽이 작성자 2022-09-26 (월) 11:39 1년전 신고 주소
수술 언제해?!
이제리노 2022-09-25 (일) 07:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히룽이 작성자 2022-09-26 (월) 11:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈과코과왜이래 2022-09-26 (월) 04:04 1년전 신고 주소
나듀 네번째병원 발품 마쳤는데 너무 고생했네ㅜㅜ 관심있는병원도 있어서 도움되었어 고마워 ㅎㅎ
한방에성공하곱 2022-10-05 (수) 00:40 1년전 신고 주소
두번째 ㅇㅅㅇ 는 어디야?

히룽이 작성자 2022-10-05 (수) 00:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
글로리아입 2022-11-27 (일) 18:47 1년전 신고 주소
ㅁㄱ 저 담주 재수해요

히룽이 작성자 2022-11-28 (월) 13:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
poiul 2022-12-29 (목) 20:05 1년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ 어딘지 알 수 있을까 ?!

히룽이 작성자 2022-12-29 (목) 22:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥멍 2023-08-23 (수) 13:10 7개월전 신고 주소
2,4,5 어딘지 알 수 있을까?
hi