• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코수술 상담 후기요

익명 2022-09-21 (수) 15:56 1년전 346
기능코 + 미영코로 상담 받았습니다.
총 8군데 발품 팔았네요.
처음엔 보형물을 넣고 싶었는데 여러군데 계속 보니깐 보형물에 의한 부작용이 무서워서 무보형물로 할까 생각 중입니다.
Translating

2,180,498
115,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
나나헤헤 2022-09-22 (목) 12:54 1년전 신고 주소
재료는 어떤걸로 추천해주셨는데요?

jeeeii 작성자 2022-09-23 (금) 23:01 1년전 신고 주소
비중격이랑 귀연골 추천 해주셨습니다.
미세은 2022-09-22 (목) 13:28 1년전 신고 주소
저도 실리콘하고 염증와서ㅠ 무보형물로할걸 후회했어요 콧대가 많이 낮긴했지만.. 잘되시길바래요

jeeeii 작성자 2022-09-23 (금) 23:03 1년전 신고 주소
감사합니다.
저도 사실 실리콘 넣고 싶어서 엄청 고민했는데 넣고 나서 혼자 계속 불안해하느니 안넣는게 낫을수도 있을거 같더라구요..
노래부르리 2022-09-22 (목) 16:29 1년전 신고 주소
여기 보면 보형물 넣고 부작용 생겼단 분들 많아서 저도 걱정이에요.... ㅠㅠ

jeeeii 작성자 2022-09-23 (금) 23:04 1년전 신고 주소
대부분 괜찮으시고 드물게 나타난다고는 하지만 정확한 통계가 없어서 더 그런거 같아요..
잘 알아보시고 좋으신 선택, 결과 있으시길 바랄게요!
감졸다 2022-09-24 (토) 01:22 1년전 신고 주소
저두 보형물은 무서워서ㅠㅠ

jeeeii 작성자 2022-09-24 (토) 08:56 1년전 신고 주소
그러게요 모를땐 그냥 해야지 했는데 찾아보고 하니깐 무섭네요
햅번2 2022-10-01 (토) 00:35 1년전 신고 주소
보형물 진짜 무서워서.. 첨엔 화려하게 하고싶다가 점점 무보형물로 맘 기우는 중이에요 저도 ㅠ
hi