• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇ ㅇ ㄹㅇ 눈 발품 후기

붕금어 2022-09-21 (수) 23:18 1년전 224
나는 남자고 눈 상담받으러 갔어
일단 병원이 되게 미로찾기 같아 건물속에 꽁꽁 숨겨져 있는 느낌임
그리고 병원 들어가서 좀 놀란게 다른 대형병원처럼 인테리어 깔쌈하고 세련된 느낌이 아니라 동네 안과? 그런 느낌이어서 뭔가 색달랐음
개인적으로 첫인상은.. ㅎㅎ

상담은 실장 -> 원장 -> 실장 순으로 진행
여기는 뭔가 특이하게 상담들어가기 전에 3d 사진으로 모델링을 떠서 화면에 띄우더라고 또 원장님 하고 상담하면서 가상 성형한 사진도 보여주는데 음.. 3가지 버전이 있었는데 개인적으로 다 별로였어. 근데 이건 내 눈이 내가 원하는 모양으로 되기 어려운 눈이라 그렇게 느끼는 것도 있어.

그리고 실장님하고 상담하는데 되게 전문적으로 얘기 해주시더라고 의사처럼
또 당일예약 강요나 가격 후려치기 이런건 없었음 근데 딱히 저렴한 가격도 아니였던 걸로..

제일 중요한 원장님 상담은 음.. 병원 진료받고 온 느낌?
원장님이 내 니즈를 맞추는 느낌보단 그냥 딱보고 이거 하고.. 저거하고.. 정해놓으신 느낌?
얘기는 잘 들어주셨는데 진짜 들어주시기만 했던 것 같아.

그리고 되게 자신감? 자부심 있어보였고 특히 뒷밑트임에 자부심이 있어보였어
발품간 다른 몇몇 병원에선 뒷밑트임 안되는 눈이라고 했는데 여기는 3가지 방향으로 절개를 들어가서 무조건 가능하다 하셨음

개인적으로 너무 노후된 병원은 좀 올드해질 것 같은 느낌이라 호감이 가진 않았고 아마 다른병원에서 수술할 것 같아 
그래도 나는 병원 미적감각이나 인테리어 같은거 상관 안쓰고 원장님 실력만 중요하다! 하는 분들은 추천할 만한 병원이야

여기 남자 눈 후기가 ㄹㅇ 극적이었음 내 눈이 그렇게 될 것 같진 않았지만
Translating

1,931,477
102,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
유하늘 2022-09-22 (목) 22:05 1년전 신고 주소
남자 눈 추천 많이 들어오는 거기인가요?
이름부터 눈 전문병원.
눈 코 같이해야 해서 리스트에서는 빼놨는데,
눈만 하시는분들은 그래도 한번 발품팔아볼만한듯

붕금어 작성자 2022-09-22 (목) 22:06 1년전 신고 주소
네 맞아요
hi