• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

첫 인중수술 추천 부탁드려요ㅠㅠ

안녕안녕1 2022-09-21 (수) 17:09 1년전 907
인중축소 하고 싶어서 손품팔고 있는데
어디부터 들러야 될지 모르겠어요
물어볼거 적고 있긴한데
인중쪽은 정보가 많은 듯 많지 않은 느낌..
일단 ㄹㅇㅋ ㅇㅂㅌ ㅁㄴ 세개를
가볼까 생각중인데
상담 다들 친절하신가요?
성형외과 원장님 혼자 결정하는곳 말고
제 의견 잘 들어주셨으면 좋겠는데
저 중에 괜찮았던 곳 있으시면
정보 부탁드려요ㅠㅠ
Translating

719,167
1,266,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
민람콩 2022-09-21 (수) 17:16 1년전 신고 주소
저 ㅇㅂㅌ랑 ㅁㄴ가서 상담할때 ㅁㄴ가 후기도 괜찮고 원장님이 자세하게 알려주셔서 ㅁㄴ에서 했어요 일단 돌아다녀보시는거 추천해요!

안녕안녕1 작성자 2022-09-21 (수) 17:19 1년전 신고 주소
알려주셔서 감사해요ㅠㅠ예약부터 잡아야겠네요
다이님 2022-09-22 (목) 10:41 1년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅜㅜ
야꿍 2023-02-03 (금) 00:15 1년전 신고 주소
라이크에서 인중한지 한달 10일 됏는데요~
흉 신경 안쓰일정도 입니다~
바는질 엄청 꼼꼼하게 해주세요 ~
절개부분만 보일정도이고 화장으로 커버 가능하구요~
hi