• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[쁘띠&피부]

MBTI 끝 J인 내가 이중턱 시술 비교해봐써

소022 2022-09-21 (수) 16:29 1년전 470
거의 수능 이후로 이렇게 공부해본거 첨인거같애
지역은 대구라서 예사들한테 도움될지 모르겠지만
대중화된 거라 찾아보면 거기두 있을거야

윤곽
조각
브이ㅇㄹ

이렇게 고민하다가 브이ㅇㄹ으로 정했어 나는 찔끔 하다마는 그런거 넘 싫구
아파도 한번에 잘될수있음 좋겠어서(다들 그런가..?)
젤 아프고 붓는다는 브이ㅇㄹ으로 정했구 이게 특정이름이라 적어도 대는지
몰라서 일단 저렇게 적어바

대구엔 저 시술 하는데가 잘 없어서 발품파는데
엄청 고생했구 그러다 성예사에서 우연히 읽어보고
후기 좋은데 발견해서 갔는데 엄청 상세히 단계별로 얼마나 붓는지
어떤과정으로 사라지는 원리인지 요목조목 간결하게 잘 설명해주길래
이거다 했지
근데 거기선 인모드랑 같이하는걸 추천해서
첨에는 영업인가....아님 진짜 좋은거가 긴가민가해서
한두군데 더 돌았는데 저기만큼 명쾌한 답내려 주는것두없고
네이년에서 어떤 의사분이 쓴 브이ㅇㄹ 관련 포스팅 읽고
레이저가 도움된다 시너지효과 있다는 글읽고
영업이 아니라 지짜 내 답없는 이중턱 걱정해준걸 알았어

이번주 토욜 예약했는데 떨린당...
해보고 또 후기 공유할게
Translating

댓글 5건
야미얌야 2022-09-21 (수) 17:12 1년전 신고 주소
ㅇㄹ이 올림이야? 궁금해

소022 작성자 2023-01-06 (금) 20:06 1년전 신고 주소
아니 브이올렛이라고 지방세포 파괴하는 주사야 시술 이름이 저거야
Ourr 2022-09-22 (목) 15:12 1년전 신고 주소
정보 ㄱㅅㄱㅅ
스프먹을래 2022-09-22 (목) 23:43 1년전 신고 주소
궁금하네. 잘받구오구 후기 꼭남겨줘
까까까까까 2023-04-01 (토) 14:12 1년전 신고 주소
어떻게됫닝..궁금해
hi