• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

ㅇㅅ 성형외과 상담 후기

민민민둥이 2022-09-20 (화) 19:08 1년전 447
ㅇㅅ 성형외과에 상담을 다녀왔습니다. 바비톡과 강남언니 어플에서 가슴 모양이 너무 예쁜 듯 하여 여기서 꼭 해야겠다고 마음 먹고 상담을 받으러 갔습니다.
깊은 생각 없이 그냥 하고싶다는 마음만으로 가서 그런지 상담을 통해 알게된 것은 거의 없었고, 어쩌다보니 예약금만 내고 왔습니다.
실장님과 원장님이 친절하시긴 한데 믿음이 가지는 않았습니다. 뭔가 그냥 하자 이런느낌이었고 금방 끝났습니다.
예약금과 수술날짜를 잡으니까 갑자기 불안해져서 이 어플을 깔게되었는데, 안좋은 후기가 많은 것 같네요. 많이 고민됩니다.
상담은 진짜 아무내용도 알려주지 않았고 수술날짜를 잡는것에 급급한 느낌이었습니다.
Translating

350,680
2,384,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
다이님 2022-09-21 (수) 00:44 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ
Kmyl 2022-09-21 (수) 14:03 1년전 신고 주소
정보감사합니다
벌꿀오솔이 2022-09-21 (수) 15:53 1년전 신고 주소
위시에서 한사람을 아는데 정말 자연스러워서 괜찮다들었는데 ..저같으면 더 알아볼것같네요 ㅠㅠ 본인 직감이 중요한거니까 ㅠㅠ너무 급급해하시지 마셔요
ㄹㄹㅇㅇ 2022-11-17 (목) 17:44 1년전 신고 주소
저는 지인이 잘돼서 가족중에 한명이 수술 받았는데 잘됐어요! 이제 4개월 지난거같네요~
근데 사람이 많고 유명해서 그런지 수술 후에는 관심이 별로 없긴해요 ㅎㅎ
사후관리는 잘해줘요
아 근데 수술시간이 지연됐었고 수술진행할때 시간이 초과됐었어요ㅠㅠ
신문읽기 2023-01-09 (월) 18:22 1년전 신고 주소
저와 비슷한 느낌 받으셨네요! 가격이 다른 곳에 비해 비싼 편이기도 하고, 여유만 되시면 더 알아보시는 게 좋지 않을까요
hi