• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

축농증+기능코+미용코 상담후기

맵짱 2022-09-20 (화) 10:31 1년전 234
A 병원 : 축농증이랑 기능 미용 성형 같이 해본 경험이 있는 닥터라 처음에 가장 믿음이 갔음 + ct 촬영은 안함 + 휜코  매부리 교정 절골 + 귀 연골과 높이를 위하면 자가늑 추천 +  귀족 성형 추천 + 본인은 자연스럽게 하는 병원이라고 계속 강조 + as 가능 + 사후 처리는 다른 병원과 다르게 엑스레이 크림 등등 없었음

B 병원 : 다른 큰 성형외과에서 나와서 원장이 따로 오픈한 병원 + 축농증하고 다 해본 경험이 많은지는 모르겠음 수술 순서 고민을 조금 했음 + ct 촬영 함 + 코가 많이 안 휘었고, ct 상으로 뼈가 작아서 절골 추천 안함 + 비중격, 귀연골, 기증늑 or 자가늑 추천 + 근데 기증늑으로 하게끔 설득을 계속 함 + 매부리가 아니라 코 연골이 약해서 쳐진거라고 그럼 비중격도 많이 없을거라고 함 + 상담이 굉장히 길고 좋았음

여러 리스트에서 두개만 갔는데 둘이 말이 너무 달라서 당황스러워. A는 매부리라고 하고 B는 매부리까진 아니라 하고 둘이 휜코 진단이나 절골 추천 여부도 다르고.  절골이 별로라 b 병원이 좀더 맘에 들긴 하는데 B 병원은 축농증 수술과 기증늑 부분에서 걸린다
Translating

2,223,351
237,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
규규쓰 2022-09-21 (수) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맵짱 작성자 2022-09-22 (목) 12:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키키키킼ㅋㅋㅋㅋㅋ 2022-09-25 (일) 23:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi