• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅅㄱ, ㄷㅇㅇ, ㅇㅂㅈ 발품 후기

gpfus617 2022-09-19 (월) 20:39 1년전 934
성예사 가입하기전에 여우야나 바비톡 등등 후기 보면서 세군데 추려서 발품갔다왔습니다!
제 코는 짧은코, 코끝 뭉특, 무보형물로 이와 관련해서 상담 받었어용

1. 압구정 ㅅㄱ-윤원장님
- 상담비용: 없음
- 마취과: O
- CCTV: 보호자가 실시간으로 볼 수 있음
- 총평: 예약하고 갔는데 한 15분?정도 대기했어요! 실장님이 엄청 친절하셨고 자세하게 설명해주셨어요.
다만 원장님은 너무 피곤해보이셨고..ㅋㅋㅋ 제 코 계속 만져보면서 어려운 케이스 같다, 많이 세우지는 못할것 같다라고
솔직하게 말씀해주셨습니다. 절골, 콧볼축소, 코끝 비중격으로 세우기(필요하면 귀연골) 해야될것 같다 하셨고
견적은 300만원 초반대였습니다.

2. 강남역 ㄷㅇㅇ - 송원장님
- CCTV: 필요하면 보여줄수 있다고 하심
- 총평: 뭔가 체계적인 느낌으로 빨리빨리 상담이 진행됐어요. 여기도 실장님이 엄청 친절하셨고 제가 갖고간 질문 리스트 보면서
하나하나 다 대답해주셨어요. 그리고 원장님이랑 상담했는데 친절하셨고 여기도 절골, 코끝 비중격으로 세우기 해야될것 같다고 하셨습니다. 송원장님은 하루에 3건 이상 수술 안한다고 하셨고 견적은 200만원 후반대였습니다.

3. 강남역 ㅇㅂㅈ - 신원장님
- CCTV: O
- 총평: 예약하고 갔는데 50분 넘게 기다렸어요..그에 비해서 실장님 상담이 자세힌 기억 안나지만 앞 두병원에 비해 그리 친절하진 않았어요 ㅋㅋ 대신 원장님이 제 코에 대해 엄청 자세하게 설명해준 점은 좋았습니다. 여기도 절골+비중격코끝세우기+코축 교정해서 300만원 초반대로 설명해주셨어요.

느낀점: 아직까지 뭔가 확 하고 싶은 병원이 없어서 발품을 더 다녀야 할까 고민이에요.. 혹시 위 병원과 관련한 정보 아시는 거 있으면 댓글 달아주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ 다음발품 팔 병원은 민ㅌ, 코ㅇ 인데 여기도 괜찮을까요??
Translating

779,649
2,092,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
쏘쏘땅 2022-09-19 (월) 22:49 1년전 신고 주소
헉 좋은 정보 감사합니다.ᐟ.ᐟ.ᐟ
마크7 2022-09-19 (월) 23:34 1년전 신고 주소
정보 감사해요 ㅠㅠ
쩰쨩 2022-09-19 (월) 23:39 1년전 신고 주소
나 오늘 ㄷㅇㅇ 갓다왔는데 똑같이 추천해줬는디 가격이 달라 .. 나는 300 중반 나옴 ㅜ 뭐지
코좀딱 2022-09-20 (화) 02:03 1년전 신고 주소
오  좋은 추천들감사해여 ㅜㅜ 발품팔러 진짜 여러곳에 뛰어다녀야겟다ㅜㅜ
웃기고있네 2022-09-20 (화) 10:47 1년전 신고 주소
3번 신치호 맞아요? 저도 그분 유명해서 보고있는데!!ㅋㅋ
상담이나 수술후기 보면 코에 대해 자세하게 풀어서 이해하기 상담 잘 봐준다더라고요 거기 궁금했는데ㅎㅎ 후기 감사합니다 :)

gpfus617 작성자 2022-09-20 (화) 17:32 1년전 신고 주소
네 맞아요! 상담 다녀오니까 진짜로 코의 문제점을 자세히 설명해주시고 어떤 수술방법으로 어떻게 교정할건지 알려주세요 ㅋㅋㅋ
비바비바5 2022-09-20 (화) 15:36 1년전 신고 주소
후기 잘보고 갑니다!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뀨안뀨 2022-09-20 (화) 16:45 1년전 신고 주소
민트 맞나? 예약 한거야? 나도 여기 괜찮은거 같아서 가보려고 하는데.. 난 여유될때 다 다녀보려고!

gpfus617 작성자 2022-09-20 (화) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
thlod 2022-09-21 (수) 17:58 1년전 신고 주소
정보 감사합니다 !!
눈수술너무궁금해요 2022-09-22 (목) 15:04 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
유하늘 2022-09-22 (목) 19:02 1년전 신고 주소
두곳이 제가 가려던곳이네요
원장님은 다른분이지만
도움 많이 되었습니다!
특히 대기시간 ㅠㅠ
쀼쮸가 2022-09-26 (월) 21:52 1년전 신고 주소
잘 봣소요 고맙습다
써니원 2022-09-29 (목) 02:02 1년전 신고 주소
상담비 안받는 곳도 있다는 걸 처음 알았어요 ..헐
제가 많이 안 알아본 거겠죠 ..
좋은 정보 감사합니다!
passgirl 2023-01-28 (토) 08:51 1년전 신고 주소
정보감사
단단다다 2023-04-16 (일) 23:29 1년전 신고 주소
아무래도 원장님 친절한 곳은 별로 없나보다…
hi