• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

압구정 ㅇㅅㅈ 성형외과 발품

키키키킼ㅋㅋㅋㅋㅋ 2022-09-19 (월) 17:34 1년전 789
방금 ㅇㅅㅈ 성형외과 발품 하구 왔음
넘 기대되고 설레였는데 원장님 생각보다 많이 나이 드셨음
홈페이지에 있는 사진보고 원장님 아니신줄 알았음
근데 진짜 천재 느낌 난다는게 무슨말인지 알겠더라,,
전에 자기가 성형했던 환자들 사진 보여주는데 너무 옛날 사진이고 좀 성괴 느낌 나써..
10년전 사진들 보여주는데 딱 5년전 강남언니 느낌..?
이것 저것 막 붙힌다해서 너무 궁금했는데 귀족+콧볼+콧대 하라고 하셨어
저번주 ㄴㅈㄹ 갔을때 의사쌤이 다른곳 가면 콧볼 축소 말할텐데 콧볼축소 안해도 된다 하셨음
근데 워낙 후기가 없는곳이고 망했다는 사람도 많아서 걱정되서 여기서 수술 안할것 같음
견적은 770만원 나왔어
혹시 예사들중에 후기 있으면 알려주라
Translating

1,715,395
2,083,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Kmyl 2022-09-21 (수) 14:04 1년전 신고 주소
후기 감사합니다!
횽잉 2022-11-01 (화) 14:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잡식동물 2023-01-25 (수) 16:13 1년전 신고 주소
나랑 완전 똑같다. 귀족, 코, 콧볼축소 하라 했음
봉봉보르봉봉웅 2023-04-05 (수) 23:54 1년전 신고 주소
여기진짜 비싸던데 후기가 너무 없다 ㅠㅠ
마이얀 2023-05-03 (수) 19:50 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ
호로요요요ㅛ잉 2023-05-30 (화) 22:49 11개월전 신고 주소
나 여기 다녀왔는데 1년 차이로 이렇게 비싼가..?
mmmmzzzzzz 2023-06-28 (수) 17:37 10개월전 신고 주소
여기 혹시 ㅇㅅㅈ 원장이야?
hi