• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㅂㅈ, ㅇㅇㅂ 눈 전문 병원 상담

애나2012 2022-09-15 (목) 00:13 1년전 505
정말정말 고민하고 많이 써치해서 가게 된 첫 병원

ㅇㅂㅈ ; 친구랑 둘이 상담갔는데, 친구가 돌도 안된 애를 데리고 같이 들어갔네요~그래도 의사쌤이 연륜이 있으셔서 크게 당황하지 않으시고 잘 상담해주셨어요~
내가 원하는 스타일보다는 쳐져서 주름진 부분을 없애고 싶다는 것 만 생각하고 가서 원장님이 어떻게 해주실 수 있는지만 여쭤본거 같아요~제가 사십대라 라인 같은건 병원 세군데서 잡아준 곳은 없었네요~  제 눈은 무조건 절개+눈매교정이라고 하셨었어요~
상담은 주로 본인이 하신 사진 위주로 보여 주시더라구요~ 그 후 상담 실장님이랑 상담했는데 카리스마 있으시더라구요.
오히려 있을수 있는 부작용에 대해서 더 자세히 설명해주셨습니다. 하지만 부작용이 생겼을 때 AS 부분이라던지 그런점은 물어보지도 않긴했지만 따로 얘기는 못들었어요.

ㅇㅇㅂ ; 이 병원도 따로 광고 안하는 일인 병원이라고 해서 가게 되었어요~
실장님은 ㅇㅂㅈ 병원이랑 틀리게 프랜들리한 느낌이었네요~여긴 먼저 실장님 상담 후에 의사쌤 만났어요~
여기도 따로 라인 잡아 보여주시진 않았고 매몰+비절개 눈매교정 가능, 절개+눈매교정 가능이라고 하시더라구요. 오히려 실장님이 본인 주변 지인들 수술하신 얘기 해주셔서 더 끌리는 느낌적인 느낌이었는데...

아직까지도 결정을 못 내리고 있습니다~눈매교정이 너무 무서워서요~~~
Translating

2,702,106
2,358,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
오곡맛민트초코 2022-09-15 (목) 09:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애나2012 작성자 2022-09-15 (목) 09:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오곡맛민트초코 2022-09-15 (목) 10:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애나2012 작성자 2022-09-15 (목) 10:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오곡맛민트초코 2022-09-15 (목) 10:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티카티카 2022-09-15 (목) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애나2012 작성자 2022-09-15 (목) 10:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mindhunt 2022-09-15 (목) 13:12 1년전 신고 주소
ㅇㅇ백인가요? 제가했던곳이랑 초성 같아서요ㅎ 저는 소세지재수술하고 엄마는 눈밑지했던 병원인데 둘다 깔끔하게 잘돼서 만족하는곳이에요ㅎㅎ

애나2012 작성자 2022-09-15 (목) 18:08 1년전 신고 주소
네~맞아요! 아~거기서 수술 하셨어요?!! 혹시 눈매교정 하셨나요?! 그게 너무 겁나서...아직도 결정장애 중이에요~

mindhunt 2022-09-19 (월) 14:11 1년전 신고 주소
저는 눈재수술만 했었어요ㅠ 근데 여긴 후기 찾아보니까 비절개로 자연스럽게 눈매교정 잘해주시는거 같더라고요 경력도 오래되셨고요 저도 손발품전에 못해도 수십개 이상 후기 찾아 다녔는데 평도 좋고 실력 괜찮아서 결정했던 병원이었어요 ㅎㅎ
아리가똘 2022-09-16 (금) 09:18 1년전 신고 주소
감사합니다
hi