• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

남자 복코 성형 발품 후기

롬요 2022-09-16 (금) 03:33 1년전 484
저는 유튜브로 병원과 원장님을 셀렉 후에 예약을 하고 제가 직접 발품을 판 곳 중에 좋았던 두 곳에 대해 전하려고 합니다. 하나는 ㅁㅇㄷ 이고 하나는 ㅇㅇㅌ입니다.
ㅁㅇㄷ는 우선 사진을 다 찍고 그 사진을 바탕으로 포토샵을 통해 진행되는 상담방식이 정말 마음에 들었습니다. ㅇㅇㅌ는 원장님들이 워낙 배테랑이시고, 그럼에도 불구하고 궁금한걸 물어보는 모든 걸 다 성심성의 것 대답해주셔서 굉장히 좋은 상담을 받았었습니다!
Translating

1,924,510
395,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
색s마왕 2022-09-16 (금) 05:16 1년전 신고 주소
굳입니다
매미공주 2022-09-16 (금) 10:06 1년전 신고 주소
ㅁㅇㄷ 저도 가보려구요. 후기 감사해요
하다사 2022-09-16 (금) 18:53 1년전 신고 주소
오 좋아요
alswns2 2022-09-16 (금) 18:56 1년전 신고 주소
복코교정 가격은 어느정도로 견적을 주셨나요??
초보10 2022-09-17 (토) 15:59 1년전 신고 주소
복코인데 350~400정도 견적을 받았는데 자가늑골이면 좀더 비싼거 같아요
두둔치 2022-09-18 (일) 21:00 1년전 신고 주소
늑연골쓰면500이상가는곳많아ㄱㄲ
포포99 2022-09-19 (월) 00:41 1년전 신고 주소
후기 감사해요
qlgysthl 2022-09-19 (월) 02:18 1년전 신고 주소
후기 감사합니다ㅎㅎ
Kmyl 2022-09-19 (월) 23:18 1년전 신고 주소
후기감사합니다
쀼쮸가 2022-09-26 (월) 21:56 1년전 신고 주소
잘보고각요
게장이최고야 2022-10-02 (일) 22:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아차아카 2022-10-13 (목) 01:38 1년전 신고 주소
ㅁㅇㄷ 가격은 어땠나요?
런던상고 2022-12-12 (월) 13:49 1년전 신고 주소
감사합니다
dl쏘리 2022-12-15 (목) 14:12 1년전 신고 주소
감사합니다
plok55 2023-04-24 (월) 21:40 1년전 신고 주소
후기 감사합니다
hi