• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

비중격천공,휜코 재수술상담하고왔어요,

하얀구슬 2015-09-17 (목) 15:32 8년전 661
올초에 지방 이비인후과에서
휜코랑 비중격만곡증수술받았어요,
제가4살에 교통사고가나서 코가휘었고,
나이먹을수록 코로숨쉬기가힘들더라구요,,
비중격하며서 외비도같이햇는데
코는더낮아지고,,비중격엔 천공이생겼어요,
흉살인지 코속에 봉합부분에 덩어리있는데
것도아프고,,,휜코 교정은 전혀안되고 오히려 더휘었어요,
ㅠ ㅠ아직도 통증이있구요,,

ㅅㅋㅎ이비인후과성형외과
2시반예약했는데 3시넘어서 상담받았네요,
제가쫌일찍가서기다렷는데도 환자가많아서
많이 밀렸어요,지방에서 올라온거라 다른곳도
봐야는데,쫌많이 딜레이댓어요,

가격은 일반성형외과보다쎗고,
뭐 대학병원에서도 많이 보낸다고 한다는데,,
솔직히잘은모르겠음,,수술환자는많은거 같더라구요,

외형적인거 말고 통증이나 느낌은 치료불가라고
딱짤라말씀하셧고,늑연골추천하심,
2일입원해야한다고함,입원비별도
천공은1차에서 잘안되면2차진행해얀다고하심,

ㅅㅁㅇ
천공도 한번에가능하고,
코끝은 올릴필요없어보이고 메부리깍고
옆으로 코가퍼졋으니 얇게 만들자고하심,
1일입원추천,
귀연골사용,
가격은ㅅㅋㅎ보다약간비쌌음,
상담후기보면 굉장히자세히상담해준다고
하셧는데 제가 늦어져서그런건지
굉장히짧았어요,,
수술정해지면 자세히 상담하자고하셧음
3년a/s해준다고함,

ㅇㅈ성형외과
예약안하고 지나가다가 들렸어요,
대기시간이쫌있었는데 엑스레이도 찍고
제가가져간 씨티파일보면서 굉장히
자세히설명해주셨어요,

친절하시고 위로도 해주시고,
가격은 ㅅㅁㅇ보다 150정도 저렴했고요,
ㅅㅁㅇ하고 비슷한의견이셧는데
코끝살짝올리자고하셧어요,
귀연골이랑 실리넣자고하는데
솔직히실리는 거부감이들더라구요,
메부리갈고나면 울퉁불퉁하니깐 넣어얀다고하심
근데 천공은 건드리지말자고하셔서,,
전천공때문에 숨쉬는게 불편해서
하려는게큰데,,쫌아쉽더라구요,,
건물도 직원분들도 다고급짐,
어마어마하더라구요,

모든병원 수면마취고
개방형으로 수술진행한다고함

수술시간은 ㅅㅋㅎ은 3시간~4시간
ㅇㅈ은3시간
ㅅㅁㅇ은 1시간반에서2시간
이라고하시네요,

선생님만으론 ㅇㅈ이좋은데,,
사고있었단 소리도있고,,
천공은 그냥자는말에 ㅠ
ㅅㅁㅇ생각하는데 가격이정말 어마어마하네요,
삼성서울이비인후과 ㄷㅎㅈ교수님도
잘하신다고해서 진료예약해놨는데,,
2월에나 가능하다고해서 우선2월까지 기다려보고
삼성이나 ㅅㅁㅇ으로 정하려구요,

기능적인것을 바로잡고싶고,
겁이많아서 이번엔 종합병원에서 해얄지
많이고민되네요 ㅠ
Translating

댓글 6건
우유빵 2015-09-22 (화) 17:46 8년전 신고 주소
올려주신 글로만 봤을 때는 ㅅㅁㅇ이 가장 최적의 선택인 것 같네요.
근데 1일 입원할 정도의 수술이면 정말 비용이 어마어마한가봐요;
ㅇㅈ도 별로 싼 가격이 아닐텐데 ㅅㅁㅇ보다 150이 저렴하다고 하는 걸 보면....
스크류방 2015-09-23 (수) 23:55 8년전 신고 주소
님 한군데는 제가 실패한곳이네요 비추..

별명 2015-10-14 (수) 13:32 8년전 신고 주소
어디서 하셧엇는데요?ㅜ

콩쥐빻쥐 2015-11-12 (목) 03:58 8년전 신고 주소
ㅇ..어디서 하셨어요

이은이 2015-12-02 (수) 23:10 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시그니에르 2024-03-12 (화) 14:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi