• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

발품 후기

쓰이 2022-09-15 (목) 10:58 1년전 441
ㅋㄴㅍ 압구정
짧은코이고 끝에 한계있음 (큰변화 없을 것)
콧대는 높여도 1mm정도
비주. 실리콘. 코끝은 연골 및 비중격
비중격 코 휜거 잡아야할듯
비염 개선
얼굴 길어지는 것 없고 들창 없음
중안부 길어지는 것은 없을 것
원장님 재수술 20년 경력

수면마취
개방수술(아래흉터)
2년 as년.
2.일
5.일
3주
3개월
붓기주사. 붓기레이져. 소독. 5일차 실밥 부목
흉터주사

레이져는 매일받아도 상관없음

실비
코는 350( 같이하면 300)
비중격 보험 120만원(100-110정도 지원 )
자부담 310-320나온다도 생각하면 된다
Translating

1,846,058
1,497,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
돈필요해돈 2022-09-15 (목) 12:07 1년전 신고 주소
첫수술이신가 보네요ㅜㅠ 부디 꼭 성공해서 예뻐져요~!
시루구 2022-09-15 (목) 15:34 1년전 신고 주소
와 깔끔하게 잘 정리했다 나 담주에 여기 상담인데 참고할게 고마워 ! 정ㅌㅇ원장님한테 상담 받은거?
갱쓰네 2022-09-15 (목) 21:53 1년전 신고 주소
첫수술이신가여ㅠㅠㅠ재수는 마니뛰겟져 흣
조이야 2022-09-17 (토) 10:26 1년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ 나도 가고싶엇는데 혹시 상담은 어때? 친절해:? 대기 많은지 궁금해
hi