• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅁㅌ 코상담 후기

굿귤 2022-09-14 (수) 12:00 1년전 625
병원명 : ㅁㅌ
상담자 : 대표원장님
상담비 : 없었던거같음

내 코는 비익연골이 약하고 피부도 얇고 등등.. 조건이 안좋은 코임
많이 세우면 콧구멍도 작아서 숨쉬기 힘들 수 있다고하심
일반인 코에 가깝게 만드는게 목표고 연예인 코처럼은 안 된다고해서 실망했지만
솔직하고 있는그대로 말해주셔서 좋았음
안되는건 안된다하셔서 욕심을 어느정도 버릴 수 있었음
비중격+귀연골, 실리콘 쓴다고했는데 비중격연장술은 안하고 지지대를 세운다하심
전체적으로 수술에 있어서 코 기능도 같이 고려해주시는거같음
안전하게하는 곳 같아서 상담받은 곳들 중 젤 마음에 남고 수술고민중인 곳임
Translating

댓글 6건
kang예원 2022-09-14 (수) 16:43 1년전 신고 주소
민트 맞나?? 여기 상담비 냈었는데..!ㅠ 나도 이번에 재수술이라 안전하고 자연스러움 기준 두고 발품 팔다가 두달전에 여기서 하고 왔는데 모양이나 높이 적당하게 빼주시더라

굿귤 작성자 2022-09-14 (수) 16:52 1년전 신고 주소
맞아~
여러군데 가서 헷갈렸나봐
16군데 갔거든..ㅋㅋ
하다사 2022-09-16 (금) 18:54 1년전 신고 주소
대다내요
낙타센 2022-09-17 (토) 08:31 1년전 신고 주소
발품도 여러군데가면 선택장애와서 머리아파요ㅠ
gpfus617 2022-09-19 (월) 08:59 1년전 신고 주소
후기 감사해요 ㅁㅌ도 발품팔러 가봐야겠어요
뷰리뷰리풀 2023-05-25 (목) 11:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi