• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㅇㅇ/ㅂㅇ 사각턱 상담 후기

771771 2022-09-13 (화) 18:55 1년전 347
1. ㅇㅇ(수면마취 / 귀뒤절개 / 피통o)
성형상담은 처음이라 이것저것 물어보지는 못했고 그냥 어디어디 하라고만 듣고 나옴..
일단은 각제거랑 피질절제 두개가 좋겠다고 함 그럼 정면효과도 있을거라고 매우 자신있게 말하심!
수면마취하고 뼈수술한다는거에 걱정이 많았는데 무사고경력이라고 걱정 1도 하지 말라고 하심

2. ㅂㅇ
상담예약을 하고 갔는데 의사는 만나보지도 못함
상담해주는 사람이 얼굴 보더니 사각보다는 다른걸 해야할거같다고 함
그래도 의사상담은 하고싶었으나 다른걸 상담하던가 그냥 가라고해서 나옴...
Translating

2,490,293
1,948,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
guoguo88 2022-09-13 (화) 19:01 1년전 신고 주소
아 첫번째 병원은 말만 들어도 어딘지 알거 같당. 나도 첫번째 병원 이제 상담하러 갈려고 그러는데. 혹시 상담할 때 뭐 CT 거나 엑스레이 찍고 했어??

771771 작성자 2022-09-14 (수) 19:36 1년전 신고 주소
응응 그래서 상담비 마넌 있었어!

guoguo88 2022-09-14 (수) 23:14 1년전 신고 주소
오오 알겠오 답변 고마워~ 어디서 할지는 결정했엉?
감쟈킹 2022-09-30 (금) 00:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍몽두 2022-12-12 (월) 21:00 1년전 신고 주소
ㅇㅇ은 이름이 2U 맞엉??
hi