• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

부산 발품..

범규여친 2022-09-09 (금) 20:17 1년전 1051
내생각엔 원장 많은 곳 가보니까 거의 장사꾼인것같음 살짝 ㅎㄴ ... ㅍㅅㅈ... 이런곳 너무 공장느낌이라 싫다 ㅠㅠㅠ 그래서 가격은 높지만 1인진료하는 곳으로 가봤는데 ㅎㅇㅅ 은 살짝 못미더움 어카지 살짝... 대충해줄것같은느낌이 좀 들어 사후관리도 안될것같ㄴ고 그래서 난 ㅇㄷㅈ에서 하기로 좀 마음먹음 ㅇㅎㅅ는 상담을 실장만 할수잇어서 그냥 댕 빡침 돈내고 듣긴싫음
Translating

3,009,598
100,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
도토리좋아 2022-09-10 (토) 02:30 1년전 신고 주소
상담을 실장만 하고 원장이 보지도 않는 병원은 진짜 걸어야됨 의사를 수술당일날 첨 본다는게 말이되나

범규여친 작성자 2022-09-11 (일) 14:50 1년전 신고 주소
ㄹㅇ ㅋㅋ... 그래서 걍 원장상담하는곳에서 하려고 ...ㅋㅋ
햇마리 2022-09-10 (토) 13:27 1년전 신고 주소
하늘 진짜 나도 상담 가봤눈데 실장이랑만 하고 거기서 실장 코햤다는데 ㅂㄹ였어,,

범규여친 작성자 2022-09-11 (일) 14:50 1년전 신고 주소
ㄹㅇ... 나보고 마스크 내리라더니 어디어디하고 갑자기 코 하라하고 뭐 다해서 삼백 이지랄해서 미친놈인가하고나옴
공쥬주잉 2022-09-10 (토) 21:35 1년전 신고 주소
강남쪽으로 상담받는게 어때??

범규여친 작성자 2022-09-11 (일) 14:49 1년전 신고 주소
거기까지 가기 귀차너..ㅠㅜ
aroaro 2022-09-11 (일) 05:57 1년전 신고 주소
ㅇㅎㅅ 별로야 너무 공장느낌.. 발품 귀찮아도 많이 가보는게 좋은듯ㅠ

범규여친 작성자 2022-09-11 (일) 14:49 1년전 신고 주소
난 ㅇㄷㅈ에서 하기로 결정함 그냥
거의 다 가봤는데 그냥 원장님이랑 상담해보니까 괜찮은 것 같음....

후하핳 2022-09-14 (수) 13:50 1년전 신고 주소
ㅇㅈ이여..
KoreanROK 2022-09-11 (일) 09:29 1년전 신고 주소
나 울산사는데 서울 가서 할려고 ㅠㅠ
범규여친 작성자 2022-09-11 (일) 14:48 1년전 신고 주소
서울도 진짜 조심해.... 난 ㅇㄷㅈ에서 하려고
Kmyl 2022-09-14 (수) 13:03 1년전 신고 주소
정보감사합니다
Ssskdjs 2022-09-30 (금) 23:06 1년전 신고 주소
ㅇㄷㅈ 어디야..?? 알려쥴 수 있남 ㅜ

범규여친 작성자 2022-10-02 (일) 15:42 1년전 신고 주소
윤동주!
눈수술생각중 2022-10-14 (금) 09:18 1년전 신고 주소
나도 비슷한 고민인데..
ㅇㄷㅈ도 가봐야겠다
고마워~
범규여친 작성자 2022-10-15 (토) 22:20 1년전 신고 주소
화이팅,..!
서울여자이애오 2022-10-19 (수) 13:36 1년전 신고 주소
아... 님아... 자세히 적고 싶지만...더 이상 말은 못하겠어요. 주어없음...

범규여친 작성자 2022-10-20 (목) 20:19 1년전 신고 주소
엥 왜요? 말 해주세요

크레용품 2024-02-15 (목) 12:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아프로 2022-10-26 (수) 19:36 1년전 신고 주소
정보 감사합니다!
코하자1 2022-11-27 (일) 16:06 1년전 신고 주소
부산에서 하셧어요??
범규여친 작성자 2022-12-01 (목) 23:14 1년전 신고 주소
아직 안 했구 상담글잉에ㅛ
등업시켜조 2022-12-28 (수) 17:13 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하게되셨나욭

범규여친 작성자 2022-12-28 (수) 22:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

등업시켜조 2023-01-24 (화) 07:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

범규여친 작성자 2023-01-24 (화) 12:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토인정 2023-03-05 (일) 00:04 1년전 신고 주소
어디서 하셨을까요 ㅠ

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-03-05 (일) 00:08 1년전 신고 주소
정성훈성형외과요!

토인정 2023-03-05 (일) 00:09 1년전 신고 주소
아하 그렇군요 ㅎㅎㅎ 사실 오늘 ㅍㅅㅈ 갔다가 예약잡고 왔거든요..! 답변 감사드립니다.

꿀호떡도먹고시퍼 작성자 2023-03-05 (일) 00:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토인정 2023-03-05 (일) 00:33 1년전 신고 주소
뭔가.. 그렇게 말하니까 느낌 알 것 같기도 하고 ㅠㅠㅠ
좀 더 라인 낮게 잡아달라고 요청드릴까도 생각이 들어서요.
그래도 제가 만족하면 되는 거겠죠..!!
hi