• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[쁘띠&피부]

애교필러 추천 비추천?

미미짱짱 2022-09-08 (목) 18:42 1년전 932
해본 사람 어때? 후회하는 사람 있어? 난 웃으면 겨우 애교살 보여서 하고싶은데
 이런사람은 공간이 없어서 못한다는 후기를 성예사에서 읽었어..후...ㅠㅠ
애교살 필러 해본사람 혹시 나같이 살 별로 없는데
해본 예사 있을까?
Translating

댓글 12건
Dkwidufj 2022-09-08 (목) 21:45 1년전 신고 주소
오늘 막 받고왔는데 추천,
대신 병원마다 애교필러디자인이 다르니까 후기사진보고 선호하는 모양 병원으로 가ㅋ
li8lll 2022-09-09 (금) 11:42 1년전 신고 주소
나 신사 ㅆㅋㄹㄴ에서 하고 성공했어
애교는 부자연스러우면 패망이니까 리터치있는곳으로가서 돈 좀 들더라도 일단 자연스럽게 하고 그다음에 리터치로 욕심껏 하는게 좋은듯
웅크맘 2022-09-09 (금) 17:15 1년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다
재니튜 2022-09-10 (토) 01:21 1년전 신고 주소
정보감사합니다
코코55 2022-09-10 (토) 11:23 1년전 신고 주소
조금만 하면 괜찮을듯 자연스러운게 중요한 것 같아
융융융융 2022-09-10 (토) 19:31 1년전 신고 주소
나는 비추,, 하고나서 다시 녹인 사람 너무 많이 봄,,;;
김세잎 2022-09-12 (월) 07:54 1년전 신고 주소
난 눈쪽이라 너무 조심스럽더라..하고는 싶은데
오아시스하 2022-09-16 (금) 01:46 1년전 신고 주소
진짜 애교는 자연스럽게 해야해!  하는거 추천
조이야 2022-09-19 (월) 14:04 1년전 신고 주소
애교는 비추해여 ㅠㅠㅠ ㄴㄴ 차라리 입필해여
정음9 2022-09-21 (수) 19:54 1년전 신고 주소
어차피 할거면 수술을하라는 말땜에 고민이네용..
수민24 2022-10-04 (화) 04:33 1년전 신고 주소
애교는 비추ㅠㅠㅠㅠ
엠스톤 2022-10-10 (월) 15:56 1년전 신고 주소
하셨나요..??
hi