• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

첫수술 발품 다녀왔어요 (ㄴㅅㅎ, ㅍ, ㅌㅈㅇ)

쌍수성공하자아아아 2022-09-07 (수) 23:20 1년전 989
1. ㄴㅅㅎ
- 자연유착 + 눈매교정 (130만원 후반)
- 첫번째로 다녀온 곳이여서 긴장이 많이 됐는데, 상담 실장님이랑 원장님 두분 다 친절하셔서 좋았어요. 두분 다 무뚝뚝하시다는 글을 많이 봤는데  제가 느끼기에는 아니었고,
첫수술이여서 욕심이 많았는데 필요없는 수술은 필요없다고 솔직히 말씀하실 만큼 과잉진료도 안 하시는듯 ..
CCTV도 설치되어 있고, A/S 3년 + 붓기주사 + 붓기레이저 등 사후관리도 마음에 들었네요. 첫상담이여서 제대로 질문 못한 것 같아서 재상담 요청도 했었는데 전혀 귀찮은 내색 없이 정말 꼼꼼하게 궁금한 사항 해결해주셨음!

2.  ㅍ
- 12홀 평색유착 + 윗트임 (170만원 후반)
- 여기도 상담 실장님이랑 원장님 두분 다 친절하시고, 궁금한 사항 꼼꼼히 얘기해주셔서 마음에 들었어요. 상담 다닌 곳 중에 눈매교정 추천 안 한 곳은 여기 하나 (가성 안검하수 같다고 하심) 대신 당일 예약 강요가 조금 있고, 외부 인테리어가 살짝 공장? 느낌이 들어서 아쉬웠어요. 또 주로 세미아웃을 잘 하는 곳 같음. 저는 자연스러운 라인을 추구하는 지라 패스했네요 ㅠ 라인 화려하게 하는거 원하시는 분들이 가시면 좋을 듯

3. ㅌㅈㅇ
- 절개 + 눈매교정 + 앞트임 + 눈위지방재배치 (400만원 후반)
- 상담비 1만원 있고, 상담 대기하는데만 한 시간 걸렸어요 ㅜㅜ 원장님이 꼼꼼하게 봐주시긴 하는데 첫 수술인데 400만원 후반대가 나와서 엄청 놀랐어요.. ㅋㅋㅋ다 이유가 있어서 그런거겠지만.. 또 상담 실장님께서 상담은 어느곳 다녀왔는지 물어보고, 그 병원에 대해서 험담하는데 솔직히 좋게보이진 않았네요 ㅎ..

제가 중요시 여기는게 자연스러운 라인 + 사후관리라
일단 ㄴㅅㅎ에 예약금 걸어놓은 상태입니다 ~
다들 도움 되셨으면 좋겠네용
Translating

2,277,738
626,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
이번엔제발ㅠㅠ 2022-09-08 (목) 00:10 1년전 신고 주소
노상훈 비용 괜찮네여??!!! 수술 잘받으세요
꼬륵윽 2022-09-08 (목) 13:57 1년전 신고 주소
오.. 여기저기 노상훈 이야기 나왔는데 이 글 보니깐 뭔가 믿음이 간다..! 나도 거기 상담 예약해야겠다 고마워요!
dreamingin… 2022-09-09 (금) 13:32 1년전 신고 주소
역시 성예사는 신뢰가는 후기가 좋네요! 감사합니다~
히라노쇼 2022-09-13 (화) 13:25 1년전 신고 주소
정보 도움됐어요 감사합니다!
크리지아 2022-09-14 (수) 23:13 1년전 신고 주소
노상훈 상담은 어느 원장님한테 받으신거에요?

쌍수성공하자아아아 작성자 2022-09-14 (수) 23:42 1년전 신고 주소
노상훈 대표원장님이용
아리가똘 2022-09-16 (금) 09:30 1년전 신고 주소
감사합니다
햄스터짱 2022-09-18 (일) 12:06 1년전 신고 주소
이 글 보고 노상훈으로 마음이 많이 기울었네요.. 감사해여
알레아 2022-09-18 (일) 16:42 1년전 신고 주소
글 읽고 도움 많이 됐어욧
쀼쁍쁍 2022-10-25 (화) 23:06 1년전 신고 주소
수술경과는 어때?? 괜찮아??
hi