• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 재수술 발품 후기 2탄(강남 병원 4곳)

이번엔제발ㅠㅠ 2022-09-05 (월) 19:43 1년전 3757
오늘 비바람을 뚫고 강남 성형외과 4군데 다녀왔어.
저번주에 시선,플래너,온에어를 다녀왔었고 오늘은 아이컨텍, 반니, 그날,그리다에서 상담받았어 총 7군데..!

지금 눈 상태: 3년반전에 부분절개를 했다가 한쪽눈 풀림+눈과 눈썹 사이의 거리가 좁은 편+두꺼운 피부

되고싶은 눈:자연스러운 인아웃라인(소세지x, 부담스러운눈x)

1. 아이컨텍
눈전문 1인 원장님이어서 찾아간 곳이야.
수술방법:절개+눈매교정(필수)+윗트임(선택)
As기간은 2년으로 꽤 긴 편이었고 가격도 나쁘지않았고.
실장님도 친절하신 편이었고 원장님도 상담 잘해주셨어
가격:절개+눈매교정 209만원,윗트임추가시 264만원
사후관리도 잘해주시는데..마취과전문의가 없는게 좀 걸리긴해ㅠㅠ마취는 5분 수면마취후 국소마취~

2.반니
반호경 원장님을 지정해서 갔는데 유튜브에서 보던거랑 다르게 뭔가 피곤해보이시더라구..자연유착법으로 하려면 지금 내 눈에서 라인 올리는건 어렵고 오히려 더 낮추는거만 가능하고 아니면 아예 절개에 눈매교정을 해야한다고 하셨어. 그리고 여기가 제일 많은 걸 권한 곳이라 비용적인 문제로 패스. 380만원이라니..너무 큰돈인걸?
사후관리..설명해주셨는데 흘려들어서 다 까먹음ㅋㅋ
가격:절개+눈매교정+윗트임=382만원

3.그날
눈 재수술로 진짜진짜 유명한 유경한 원장님!!! 대기가 너ㅓㅓㅓㅓ무 길었어. 총 2시간 반걸림 ㅋㅋㅋ
예약을 하고갔는데도 너무 기다려서 화가 났었는데 원장님 상담받고 좀 화가 풀렸어.  일단 부분절개를 하고나서 금방 풀린거기때문에 절개를 강력 추천하심!  윗트임이나 눈매교정은 굳이 필요없고 오히려 눈매교정을 하면 눈과 눈썹사이의 거리가 더 줄어서 부담스러워진대.
딱 필요한거만 추천해주셔서 과잉진료는 없구나싶음.
물론 내가 원하는건 절개가 아니긴한데.. 절개로 마음 굳히면 여기서 할까 생각중이야 가격도 괜찮고
가격:절개만 165만원
As는 아마 2년이었던거같아..1년인가? 아 기억력;

4.그리다
그날에서 시간 너무 지체돼서 늦게 갔더니 원장님 수술중이셔서 정말정말 오래 기다림ㅠㅠㅠㅠ여기도 2시간 반정도 걸렸던거같네. 여기에서 이마거상을 처음으로 추천받았어 근본적인 원인이 눈과 눈썹사이의 거리가 좁은거기때문에..ㅠ 너무 생각도 안한거라 넘 충격이었다
이마거상을 하고 자연유착을 하거나, 절개법을 하거나 둘중 하나를 선택하라고 하심
가격: 아 얼마더라 500 넘었을걸?ㅋㅋ심지어 할인해서

7군데를 가봤는데 마음에 드는곳이 막..없는게 실화냐.. 나 상담 더 가야하는거야?ㅋㅋㅋㅋ일단 플래너랑 그날이랑 고민중이긴해. 마음만 같아선 자연유착으로 충분히 가능하다고 하고 비용도 저렴한 플래너에서 하고싶은데 나머지 6곳이 절개로 하라고 해서 그냥 난 절개가 맞나싶기도 해..병원 찾아보는거도 너무 지친다ㅋㅋ7곳에서 끌리는곳이 없어ㅠ
Translating

2,708,176
2,285,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
밈밈778 2022-09-05 (월) 20:05 1년전 신고 주소
후기 감사합니다
구구만 2022-09-05 (월) 20:23 1년전 신고 주소
재수술이 165면 되게 저렴하다

이번엔제발ㅠㅠ 작성자 2022-09-05 (월) 20:24 1년전 신고 주소
그치..! 유원장님 절개 잘하시던데 고민중
밀크티라떼 2022-09-05 (월) 20:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이번엔제발ㅠㅠ 작성자 2022-09-05 (월) 22:18 1년전 신고 주소
지금 아직 팍 끌리는데는 없는거같아ㅠㅠ 이번엔 신사쪽으로 발품을 팔아볼까해
민뽀 2022-09-05 (월) 20:55 1년전 신고 주소
저도 눈 재수술 고민중인데 정보공유 감사해요ㅠㅠ!!!

이번엔제발ㅠㅠ 작성자 2022-09-05 (월) 22:18 1년전 신고 주소
재수술 성공합시다아
시므나온니 2022-09-05 (월) 21:11 1년전 신고 주소
우아 3번가격 너무 좋다..

구구만 2022-09-05 (월) 21:14 1년전 신고 주소
난 같은데에서 견적 몇배로 비싸게 받았으니 참고해 ㅎㅎ

난 아마 다른거 추가없이 절개만 해서 싼거같아!!! 다른거 추가되면 확확 오르더라
뽀뿍이 2022-09-05 (월) 22:44 1년전 신고 주소
후기 고마워!!!
rnjsdlf 2022-09-06 (화) 16:43 1년전 신고 주소
정보 고마워 몸이 힘들더라도 꼭 마음에 드는 병원 찾아서 잘 됐으면 좋겠다 응원해!
호둥두둥 2022-09-10 (토) 10:08 1년전 신고 주소
저도 재수술 병원 너무고민되요ㅠㅠ
녹빛 2022-09-14 (수) 12:06 1년전 신고 주소
좋은 정보 고맙습니다.
Domino 2022-09-15 (목) 23:35 1년전 신고 주소
정보 좋아요
희희락낙코쿄 2022-09-16 (금) 09:15 1년전 신고 주소
눈밑지방재배치+앞트임+비절개매몰+눈매교정+눈썹거상 해서 400만원이면 싼편이야?ㅠㅠ

이번엔제발ㅠㅠ 작성자 2022-09-16 (금) 14:58 1년전 신고 주소
확실히 비싼편은 아닌거같은데??? 오히려 싼편인거같아 수술 부위가 많으니까!!! 보통 앞트임+매몰+눈매교정만 해도 200은 나오니까
쥬니두니 2022-10-05 (수) 21:46 1년전 신고 주소
후기고마어ㅠㅜ비오는날 고생했어
서울여자이애오 2022-10-19 (수) 13:39 1년전 신고 주소
숙오했어요~ 참고할꼐여~
쟁이입니다 2023-02-06 (월) 07:22 1년전 신고 주소
그날 가봐야겟다 ㅜㅜ
더제이 2023-03-30 (목) 05:16 1년전 신고 주소
병원 어디로 결정하셨나요? 저도 ㄱㄴ, ㄱㄹㄷ 다 보고 있어서요!
눈재수술성공기원 2023-06-25 (일) 06:03 10개월전 신고 주소
그래서 어디로 결정했어?
hi