• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 무려 8곳 발품 후기(최종 결정 포함!)

qnsidlwod 2022-09-05 (월) 13:57 1년전 2210
2주 동안 무려 8곳 발품 후기!
일단 나는 코 첫 수술이고 메부리 약간 + 코끝 뭉툭함 + 콧대자체는 낮지 않은 편이고 실리콘 안 넣고 싶어서 그쪽으로 알아봤어! 재수술은 절대 안 하고 싶어서 안전함이 중요했고 모양은 직선에 가까운 모양 + 자연스러움 이 가장 중요했어. 상담 받은 순서대로 올려~

1. ㅇㅇㅌ 대표 원장님: 엄청 전문적이시고 솔직함. 믿음이 가서 수술 고려했으나 비용이 높은 편이라 보류.
2. ㅁㅎ: 상담 잘 해주셨음. 길진 않았고 딱히 임팩트는 없어서 보류.
3. ㄷㄷㅇ: 실리콘 안 넣고 싶다고 했는데 넣어야 한다고 했고 후기 보니까 코 가장 부자연스럽게 된 사람 봤는데 그 사람한테 누구한테 했냐고 물어보니 내가 상담 받은 원장님한테 했다 그래서 제외. 엄청 화려하게 하는 편인 듯. 나는 자연스러운 걸 원하는데 내 스타일이랑 안 맞았음.
4. ㄴㅌ: 원장님 엄청 착하시고 조곤조곤 상담 잘해주심. 여태까지 상담 중 비용이랑 상담 고려했을 때 가장 좋아서 예약금 걸어 둠.
5. ㅊㅇ 대표원장님: 엄청 전문적이시고 냉철(?)하시고 자세히 상담해주심. 수술 과정도 하나하나 설명해주심. 확실히 공장식 아니라 맞춤형인 게 느껴졌음. 근데 비용이 가장 높고 다른 데랑 거의 200 차이나서 포기. 비용 여유만 있다면 여기서 했을 듯.
6. ㅇㅍㄹㅅ: 상담이 별로였음. 원장님이 반존대하면서 반말 섞어가면서 말해서 좀 무례하다고 느껴졌고 실장님도 별로였음. 제외.
7. ㅂㅌㅇ: 원장님 엄청 착하고 상담 친절하고 자세히 해주심. 사후 관리도 원장님이 해주시고 실밥 뽑는 것도 원장님이 직접 해주신다고 하심. 자연스러운 거 원하는데 모양 가장 잘 잡아주심. 비용도 적절. 최종 결정!
8. ㅁㅋ: 상담 짧음. 모양은 잘 나올 거 같은데 뭔가 느낌상 원장님 믿음이 안 가서(?) 제외.

최종은 ㅂㅣㅌㅡㅇㅜㅣㄴ으로 했고 수술 예약금 걸었어~ 혹시 여기서 수술한 사람 있으면 후기 좀 부탁해 ㅠㅠ 궁금한 건 댓글이나 쪽지 줘!!

참고로 ㅊㄷㅊ / ㅁㅇㄷ / ㅇㄷ / ㅇㅁㄹ / ㅇㅂㅈ 요 5곳은 상담 예약 잡아놨었는데 이제 상담 너무 지쳤고..ㅋㅋ ㅂㅌㅇ에서 하기로 결정해서 예약 취소했어!
Translating

2,258,345
2,032,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
버노미 2022-09-05 (월) 14:26 1년전 신고 주소
와 8곳??? 나도 상담 2군데 더 돌아보려고 하는데 너무 도움됐어!
고마워!!!!
뚜뚜뚜2 2022-09-05 (월) 14:33 1년전 신고 주소
내용 참고할게 고마워!!
사윤나 2022-09-05 (월) 17:37 1년전 신고 주소
와 너무 도움됐어 고마워!!!
헬로엔요 2022-09-05 (월) 17:43 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

qnsidlwod 작성자 2022-09-05 (월) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마크7 2022-09-06 (화) 20:27 1년전 신고 주소
8곳이나...대박 내용 잘 참고 할게 고마워!!
으미으지 2022-09-06 (화) 23:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qnsidlwod 작성자 2022-09-07 (수) 01:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으미으지 2022-09-07 (수) 10:19 1년전 신고 주소
나아직수술예약안잡고그냥비트윈괜찮을것같아서바로가서하려고ㅜ
수술하고알려줄수있어?나넘궁금해
부탁할게!
도라도 2022-09-07 (수) 10:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qnsidlwod 작성자 2022-09-07 (수) 11:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도라도 2022-09-07 (수) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
heejeemom 2022-09-07 (수) 15:16 1년전 신고 주소
오호 정보 고마워!
광식2 2022-09-07 (수) 17:38 1년전 신고 주소
4번 병원 초성 알려줄수있어??ㅠㅠ

qnsidlwod 작성자 2022-09-08 (목) 02:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모두다잘됐으면 2022-09-08 (목) 06:54 1년전 신고 주소
내용 정말 도움 많이 됐어!! 고마워!!
dreamingin… 2022-09-09 (금) 13:32 1년전 신고 주소
내용이 정말 큰 도움이 되네요~
세인자기 2022-09-09 (금) 14:48 1년전 신고 주소
후기 고마워! 7번 병원 이름 알려주라!!
곰덩이 2022-09-10 (토) 21:23 1년전 신고 주소
후기 감사합니다
Kmyl 2022-09-14 (수) 13:02 1년전 신고 주소
좋은정보감사합니다
뫃라 2022-09-19 (월) 17:07 1년전 신고 주소
정보 감사해요!
조근조근제라 2022-09-20 (화) 23:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나헤헤 2022-09-22 (목) 13:06 1년전 신고 주소
ㅂㅌㅇ 비용이랑 재료는? 나도 고민인데ㅜㅜ
써니원 2022-09-29 (목) 02:18 1년전 신고 주소
후기 너무 감사해요!
쑤루루쑤숭 2022-09-29 (목) 12:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나헤헤 2022-09-29 (목) 12:58 1년전 신고 주소
저도 6군데 다녔는데 대단하세요!
근데 발품 팔아봐야 어떻게 할지 감이 오더라구요
ouwuwu 2022-09-30 (금) 01:54 1년전 신고 주소
대단하다….
불타는주먹 2022-09-30 (금) 04:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코대밧 2022-10-08 (토) 19:27 1년전 신고 주소
정보고마웅
치즈케키 2022-10-13 (목) 16:13 1년전 신고 주소
후기 고마웡 수술 잘되길!
두밥띠두 2022-10-18 (화) 19:10 1년전 신고 주소
발품 후기 감사합니다 도움 많이 됬어용 꼭 수술 성공하시기 바랍니당 감사합니다
호박싫어요 2022-10-19 (수) 00:17 1년전 신고 주소
후기 감사합니다!!!
enenenendn 2022-10-20 (목) 09:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜토순이 2022-10-29 (토) 00:09 1년전 신고 주소
후기 고마워!! 참고할게ㅎㅎ
파란이불 2022-10-30 (일) 08:27 1년전 신고 주소
후기 고마워 !!
jjjjjjjj2 2022-11-08 (화) 01:20 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사해요!
나나림 2022-11-30 (수) 11:39 1년전 신고 주소
수술 잘되셨나요?
복꿍이 2023-05-24 (수) 22:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi