• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

남자 코로 병원 4군데 발품 다녀온 후기.

마포구주민 2022-09-04 (일) 23:02 1년전 606
남자 코 병원 4군데 다녀온 후기 써볼게.

1. ㅁㅂ
: 상담도 친절하고 금액대가 제일 저렴했는데 CT를 안찍고 상담을 해서 아쉬웠음.
거기에 남자 코후기가 많이 없는게 아쉬움

2. ㅂㅇㅂ(수정함)
: 1인 병원이고 시설이 진짜 좋음. 원장님이 잘생기심.
상담도 시원하게 해주시는데 제 니즈보다는 원장님 의견이 더 개입되는 느낌.

3. ㄹㄹ
: 제일 믿음직한 느낌의 선생님이고 신뢰감이 매우 갔지만 후기를 보니 스타일이 조금 올드하다 해야하나
트렌디 한 느낌은 아니였던것같앗음

4. ㅁㅋ
: 시설 좋았는데 상담 실장이 너무 별로였음. 진짜 짜증 계속 내고..왜그러시나 싶었는데
중요한건 원장샘이 너무 맘에 드는 부분...

결론: 고민에 고민에 연속임.
Translating

2,601,143
340,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이디밷 2022-09-04 (일) 23:15 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 원장님이 잘생겼다는게 혹하긴하다..
효주짱 2022-09-05 (월) 10:21 1년전 신고 주소
다녀보면 진짜 더 고민인거 같긴해..
닉행일치 2022-09-05 (월) 12:58 1년전 신고 주소
ㅁㅇㄷ는 잘생겼다니 살짝 혹함ㅋㅋㅋ; 그나저나 ㅁㅂ도 코 많이 간다던데.. 궁금하네요 거기도
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
마크7 2022-09-06 (화) 20:29 1년전 신고 주소
ㅁㅂ 궁금하긴 함.
서블리불리 2022-09-08 (목) 07:32 1년전 신고 주소
상담실장 태도도 중요하지..
모두다잘됐으면 2022-09-08 (목) 20:58 1년전 신고 주소
도움 많이 됐습니다!!! 감사해요!!!
아무거나대충 2022-09-10 (토) 13:19 1년전 신고 주소
공유 감사해요
쩰쨩 2022-09-19 (월) 23:49 1년전 신고 주소
정보 고마워 ~!!!
ouwuwu 2022-09-30 (금) 01:55 1년전 신고 주소
원장님이 얼마나 잘생긴겨
hi