• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 발품 후기

덤로알 2022-09-04 (일) 18:39 1년전 1573
1.강남 ㅍㄹㅁㅇ ㅂㅎㅅ원장님
대기하는 사람 엄청 많음. 2시간 넘게 기다리고 박원장님 상담
복코 , 비순각, 절골, 콧볼축소, 메부리 권하셨음
실장이600 부름
화려한 코 선호하시는듯..

2.강남 ㅇㅇㅂ ㄱㅈㅇ원장님
코끝 비중격도 가능한데 화려하게 하고 싶으면 기증늑도 가능하다고 하심
콧볼 축소도 권함
기능늑 x- 300 후반

3.강남 ㅈㅇㅅ (현 ㅇㅂㅈ) ㅇㄱㅁ 원장님
이마에 지이 할꺼면 콧대 더 높여도 되고 아니면 지금 콧대에 비중격으로 코끝만 높여도된다고 하심
300후반
수술후에 비중격이 모자르면 기증늑을 쓸수도 있는데 그러면 가격은 더 추가된다고 하심.
상담은 ㅇㄱㅁ 원장님이 젤 맘에 들었어 만약 강남에서 수술했으면 이분한테 받았을듯,,

++ 코수술 무서워서 3년동안 고민하다 수술한거라 발품을 그동안 많이 다녔는데 답댓 달다가 몇군데 더 생각나서 적어봄 ㅋㅋㅋ
4.강남 ㄷㅇㅇ ㅅㅇㅅ원장님
여기 ㅅㅈㅇ 원장님이 유명하다고 들었는데 예약안하고 강남 병원들 돌다가 찾아간거라 원장님 랜덤으로 배정받았어. 상담 받고 집와서 손품 파니까 이분도 ㄷㅇㅇ 에서 코 전문으로 수술하시는 원장님이긴하대!
대형병원이지만 시스템이 잘되어있다고 느낌.
상담은 코에 어떤 수술이 필요한지 정리해서 딱 말해주심. 바쁘셔서 그런지 상담을 오래 끄는거같진 않았음.
콧대 실리콘 코끝 비순각 + 귀연골 권하셨고 복코교정 비순각교정 메부리 절골은 선택 이라 하심
견적도 내가 거의 원하는대로 내주셨는데 최대치로 할인받았을때 450? 가격이나 원장님과 소통이 잘되는지 따져봤을때 나한텐 4번보다 3번이 맞아보여서 패스했음

5.ㄱㄹㅂ  ㄴㅂㅇ 원장님 (강남인지 압구정인지 기억이 안남)
아버지 같으신 50대 원장님. 코 전문 원장님으로 아는데 실리콘을 3d 맞춤제작으로 이쁘게 코 뽑아주겠다고 하심. 2021년에 갔을때 300중반 했던거같은데 가격 적어왔던 명함들 다버려서 옵션이랑 가격 둘다 기억안나ㅠㅠㅋㅋㅋ 뭔가 나한텐 꽂히는 없어보여서 패스했었음.

6.강남 ㅌㅍㅇㅅ ???원장님
나이가 있으신 원장님이었는데 이름 기억안나서 홈페이지 다시 찾아봤는데 지금 안계시네...?
내 코 만져보고 종이에 쓱쓱 그리면서 메부리가 있고 코가 좀 휘었다고 진단해주시면서 코 절골하고 실리콘 올리자고 했는데
화려한걸 추구하시는거 같아서 패스했던 기억이 남.

7. 압구정 ㄱㅇㅈ ㄱㅇㅈ 원장님
여기는 재수술이랑 안전하게(?) 하기로 유명해서 함 가봄. 인기 많은편이라 예약은 미리미리 하는게 좋을 듯
이미 여러군데 상담을 갔다와서 굳이 더 돌아다니기엔 힘들었지만 ㄱㅇㅈ 병원 손품후기들과 블로그글들 보고 이병원에서 하면 자연스럽게 안전하게 될거같다는 인상을 받아서 함 견적 내보고 싶었음. 그치만 상담다녀와서 바로재낌
ㄱㅇㅈ 원장님도 확실히 선호하는 스타일이 있었는데 1,6번은 화려한걸 추구했다면 여긴 완전 반대였음.
원장님이 코끝은 무리하게 안뺀다고 본인이 더 빼고 싶으면 다른병원 몇군데 더 돌고오세요~ 했는데 이병원이 거의 마지막에 간 병원인걸요..
원장님 상담후 실장님과 얘기했을때도 내가 원하는 자연스러운 정도는 이병원에선 어려울거라고 그럴꺼면 저희도 여기서 수술하는걸 원치 않아요.라고 해서 깔끔하게 패스. ㄱㅇㅈ은 자연스러움을 추구하는데 수술 한지 모를정도로 티안나면 후회할거같았고 가격도 비쌌던걸로 기억.

강남에 어디 한군데 더 들렀었는데 이름이 기억이 안나네.
여러군데 갔지만 결국은 강남에서 수술 안받고 동네병원에서 수술 받았어. 이왕이면 유명한 곳에서 하자는 심정으로 강남 성형외과 위주로 상담 다녔는데 코 견적 가격 수술 후 관리 3가지 고려했을때 동네병원이 나아보여서 거기로감. 그래도 강남 여러 병원에서 상담 받은게 도움이 됐어.

코 수술은 부작용 크게 올수도 있다고 해서 3년간 망설였는데 수술 일주일차 글 올리는 시점엔 수술 잘한거같고 진작 더 빨리 할걸 그랬다 싶음 ㅠ
Translating

2,050,098
2,182,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
지심 2022-09-04 (일) 19:11 1년전 신고 주소
첫번째는 확실히...원장님이 원하는 스타일이 확고한듯

덤로알 작성자 2022-09-07 (수) 00:41 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅇ.................. 원장님이 원하는 확고한 스타일이 있으신거같은데 나랑은 안맞는거같아서,,, 그리고 기본 재료인데도 견적이 넘 비싸더라
닉행일치 2022-09-05 (월) 12:55 1년전 신고 주소
저랑 같은분 보시네요 세번째 이경묵 원장이요! 전 가족인 저희오빠가 그분한테 하고 잘되서ㅋㅋ 저는 낮은콧대랑 콧볼이 고민인데 실제로 이원장님 후기 괜찮아서 제 리스트에 넣어뒀습니다ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

덤로알 작성자 2022-09-07 (수) 00:45 1년전 신고 주소
네네 ㅎㅎㅎㅎㅎ 남자 코 전문으로 유명하신듯한데 여자코도 잘한다고 들었네요. 조금 더 화려하게 할껀지 자연스럽게 할건지 선택지 여러가지 주시면서 무리하게 안권하셨어요!!! 만약 강남에서 수술하게 됐으면 ㅇㄱㅁ 원장님께 했을듯요.
시므나온니 2022-09-05 (월) 21:14 1년전 신고 주소
정보 고마워

덤로알 작성자 2022-09-07 (수) 00:45 1년전 신고 주소
댓글 고마워~!
케바케ㅇㅇ 2022-09-06 (화) 12:30 1년전 신고 주소
근데 수술을 어디서한거야?
덤로알 작성자 2022-09-07 (수) 01:26 1년전 신고 주소
동네 병원! 작은 동네라 이름은 걍 안적었어.
heejeemom 2022-09-07 (수) 15:12 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 상담 오늘 받고 왔는데 자연스러운 코 라인 원한다 하니 ㄱㅁㅅ 원장님 추천하시더라구요 ㅠ근데 ㅍㄹㅁㅇ는 원래 화려하게 코 하는 분들이 가는 것 같기두해요

덤로알 작성자 2022-09-09 (금) 00:53 1년전 신고 주소
앗 제가 화려하게 하는 병원의 화려하게 하는 의사한테 간거였군요
모두다잘됐으면 2022-09-08 (목) 21:17 1년전 신고 주소
오 좋은 정보 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

덤로알 작성자 2022-09-09 (금) 00:52 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 성공수술 기원합니다~!~!
보너나보 2022-09-13 (화) 01:50 1년전 신고 주소
정보고망웡
뫃라 2022-09-19 (월) 16:31 1년전 신고 주소
정보 도움 많이 되네요 고마워용
ouwuwu 2022-09-30 (금) 01:56 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 어디야 ㅠㅠ
마포대교무너졌냐 2022-10-17 (월) 02:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjjjjjjj2 2022-11-08 (화) 01:29 1년전 신고 주소
줗은 정보 감사해요!
Joeeee 2023-08-04 (금) 20:54 9개월전 신고 주소
정보 감사합니다!!!
hi