• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재수술 발품 후기! ㅌㅇㅅ,ㄹㅎ,ㄴㅅㅎ

링뿌링뿌링 2022-09-03 (토) 19:58 1년전 2294
현재 눈 상태: 눈썹과 눈사이 거리 매우 가까움.
첫수술때 의사가 살을 얼마나 잘랐는지 4년지났는데도 피부여유 없다함. 눈 가로길이는 길고 앞트임 흉 있음.

내가 원하는 라인: 지금 앞트임흉때문에 아웃라인으로 빠짐. 나는 아웃->인으로 원함. 라인 자연스럽게 낮추고싶음. 앞트임 흉 개선.

1.ㅌㅇㅅ-이원장님
<두줄따기+지방재배치+눈매교정선택(의사는권유/내가 생각해본다함>
<비용>눈매교정 안할시 467 비쌈 ㅜ ㅅ ㅜ
<상담시간>10분?정도
-전에 수술하셔서 그런지 살짝 피곤해보이셨음 약간 무미건조하게 말하심. 비포에프터사진 보여주셨는데 내가 원하는 스타일이었음.근데 발품후기보면 다 저 쓰리콤보로 수술 권하시는거같음.
-앞트임흉 지방재배치로 펼수있음.
-실장님 매우친절하고 예약금강요X
-에스테틱 30분 1회 해준다함

2.ㄹㅎ-박원장님
<앞트임복원만 추천>
<비용:250->예약금10만원 걸고 180으로 할인(예약금 100%환불 가능>
<상담시간>5분정도
-피부여유가 완전 없어서 두줄따기 해도 겹주름 져서 망할 가능성 높음
-눈이 약간 함몰이라 여기서 더 만져도 더 안예뻐진다함
-나중에 피부여유 생기면 하는걸 권유
-원장쌤 엄청 조곤조곤 말하시고 다정하심. 눈 계속 만져보시면서 내 상태 봐주면서 눈구조에 대해 말씀해주시는게 좋았음.딱 필요한 것만 권하는 느낌이라 양심적인 느낌

3.노상훈 성형외과-ㄱㄷㅎ원장님,노원장님
<참고로 노원장님 예약했는데 수술때문에 좀 기다려야돼서 ㄱㄷㅎ원장님이 중간에 상담해주심>
*ㄱㄷㅎ원장님*
<수술권유X 시간지나서 피부여유 생기면 그때 생각해보라 하심>
-ㄹㅎ박원장님하고 같은 말 하심.
-앞트임 흉도 별로 신경안쓰인다함
-후기에 차갑다는말 많던데 말투가 좀 그러시긴 하는데 꼼꼼히 봐주시고 중간에 웃어주고 친절했음!
-라인 낮춘다해도 인라인은 불가

*노원장님*
<두줄따기+눈매교정>
<비용>280(추후 더 할인 가능하다는 어투였음)
<상담시간>10분?좀 넘었던듯
-완전 인라인은 어렵고 인아웃이나 낮은 아웃으로 빠질 가능성있음
-20명중 1명꼴로 기존쌍꺼풀라인 겹주름 생길수도 있는데 만약 생기면 무상으로 교정해주신다함
-붓기레이저 3회해준다함
-친절하시고 수술 끝나고 바로 오셨는데도 꼼꼼히 봐주심. 그리고 수술도 무조건 잘될거다 가 아니라 최악의 상황까지 말씀해주셔서 ㄱㅊ았음.
-실장님 엄청 진절하심. 카톡도 24시간 언제든지 궁금한거 있으면 물어보라고 함!

후 일단 오늘 세곳 돌았고 ㅠㅠ 3주뒤에 세곳 더 예약함!
근데 의사쌤들 의견이 반반이라 ㅠㅜ 너무 혼란스러움 ㅠㅠ 더 돌아봐야겠지...?
내가 보려고 길게 썼는데 도움됐음 좋겠다!!
Translating

댓글 11건
성형정보구하자 2022-09-05 (월) 06:08 1년전 신고 주소
ㅌㅇㅅ 후기 사진이 이뻐서 가볼까 했는데 이 글 덕분에 어느정도 감을 잡고 갈 수 있을 것 같아! 고마웡
세미아웃완츄 2022-09-14 (수) 17:52 1년전 신고 주소
나도 눈이랑 눈썹사이 가까운편이라 후기 넘 도움됐러어!! 고마어!! 발춤 후기만 읽엇을 때는 다 괜찮아 보인다 리스트업 잘햇당

링뿌링뿌링 작성자 2022-09-14 (수) 23:40 1년전 신고 주소
웅!! 담주에 또 가거든ㅋㅌㅌㅋㅋ  후기 올릴게!
싱싱힌자 2022-10-02 (일) 22:52 1년전 신고 주소
ㄹㅎ은 어디야?ㄴㅅㅎ나도 가봐야겠다

링뿌링뿌링 작성자 2022-10-03 (월) 07:45 1년전 신고 주소
ㅜㅗ!
괴로 2022-10-23 (일) 08:29 1년전 신고 주소
고마워 도움많이 됐엉!
뷇뛟 2022-11-03 (목) 18:00 1년전 신고 주소
후기 너무 고마옹ㅠㅠ!!ㅎㅎ
호이호이꾸 2022-11-26 (토) 00:42 1년전 신고 주소
눈사이 가까워서 재수술 고민중인데 후기 고마웡
강원도의닌자 2022-12-26 (월) 22:37 1년전 신고 주소
잘 보고가!
몽씰몽시리 2023-12-26 (화) 05:12 4개월전 신고 주소
혹시 했어...? ㅠ 나도 ㄱㄷㅎ 원장님이 인라인 불가하다고 하셔서 ㅠ..
정연융서 2024-01-05 (금) 20:05 3개월전 신고 주소
발품 후기 고마워!!!
hi