• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 네 곳 발품 후기

코할래영 2022-09-03 (토) 03:46 1년전 2797
1. 마인드 ( ct ⭕️ / 상담비 만원)
코 라인이 전체적으로 마음이 들어서
제일 기대하고 갔는데
전체적으로 상담이 성의가 없어서 좀 실망
사후관리는 젤 잘 되어 있는 곳 같더라ㅇㅇ

2. 우아인 ( ct ⭕️ )
그다지 높이 욕심도 없고 첫 수술인데
자가늑 쓰자고해서 좀 놀랬던..
첫 수술에 자가늑은 좀 부담스러워서
다른 병원에서는 추천 딱히 안하던 것들도 막 추천하시길래
뭔가 좀 덤탱이 씌우려는 느낌이 들었어
실장이나 원장 상담은 꼼꼼히 봐주시고
사후 관리도 잘 되어 있더라

3.마이티 ( ct ⭕️)
여긴 상담 언니가 진짜 친근하게 잘 해주고
원장님도 정확히 내 니즈 잘 판단해서
필요한 수술만 권해주시는 느낌
꼼꼼히 잘 봐주시더라!
다만 여기도 자가늑을 쓰자해서
일단 예약금을 걸어놨는데
조금 더 고민해보려고

4. 위버스 ( ct ⭕️ / 상담비 만원)
후 일단 여긴 상담 대기가 너무 길어서 진빠졌어
실장 언니 친절하고 질문 많이해도 다 성의 있게 답 해줌 ㅇㅇ
원장 상담은 딱 담백 그 자체
그렇다고 성의가 없는 것도 아니고
그냥 진단 내리고
내가 원하는 라인 뭔지 묻고 (난 신세경 코 보여줬어)
내 얼굴형이나 전체 조화 생각해서
적당한 타협점 주시더라
질문하면 대답 친절히 해주시고
일단 무엇보다 자가늑 안 권하셔서 여기로 맘이 많이 기울었어!
상담 가보려하면 사진 많이 들고가면 조을듯!

일단 상담 두 곳 정도 더 남아서
두 개 더 받고 고민 후 결정하려구 ..!
Translating

1,999,143
2,365,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
춘우 2022-09-03 (토) 10:50 1년전 신고 주소
정보감사해요
보계 2022-09-03 (토) 14:38 1년전 신고 주소
오 저도 이제 막 상담 잡고 있는데 저도 알아보고 있는 곳도 있네요 글 올려주셔서 감사해요 ^^ 요새 어딜가든 상담 대가 많이 긴 거 같네요.. ㅎㅎ
아냐냐뇽 2022-09-04 (일) 09:51 1년전 신고 주소
정보 감사합니다ㅠㅠ
효주짱 2022-09-05 (월) 10:24 1년전 신고 주소
위버스 원장님 딱 필요한 수술 캐치 잘해주시는거 같더라! 상담 어디어디 남았어? ㅠㅠ

코할래영 작성자 2022-09-11 (일) 16:56 1년전 신고 주소
나 오블리랑 치유 남았어!
모두다잘됐으면 2022-09-08 (목) 06:55 1년전 신고 주소
오 고민 많았는데 정보 정말 감사드립니다!!!
세인자기 2022-09-09 (금) 14:34 1년전 신고 주소
정보 감사합니다!!!ㅠㅠㅠ
공쥬주잉 2022-09-11 (일) 00:12 1년전 신고 주소
자가늑 권하는게 왜 별로였어??

코할래영 작성자 2022-09-11 (일) 16:57 1년전 신고 주소
첫 수술이기도하구 .. 무리하게 높이는게 아닌데 굳이 필요한가? 싶더라구..! 그리고 지인 중에 자가늑 한 사람 있는데 흉터가 생각 보다 커서 좀 거부감 들어 ㅜ ㅜ
ouwuwu 2022-09-30 (금) 01:57 1년전 신고 주소
으악 난 마인드 괜찮앗는데 ㅠㅠ
poponyang 2022-10-03 (월) 11:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코할래영 작성자 2022-10-03 (월) 13:24 1년전 신고 주소
병원에서 찍자구 했어!
김도유 2023-03-26 (일) 11:46 1년전 신고 주소
근데 아ㅣ버스 정면 복코 개선이 좀 약한 것 같더라…
블비 2023-04-18 (화) 15:42 1년전 신고 주소
정보 감사해여ㅜㅜ
해서원 2023-09-05 (화) 08:34 8개월전 신고 주소
정보 감사감사 ㅠㅠㅜ
아이스코카코라 2023-09-07 (목) 01:12 7개월전 신고 주소
정보 감사합니두ㅠㅠㅠ
창원청순미녀목표 2023-12-05 (화) 05:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi