• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 발품후기

아이스티이이이 2022-08-28 (일) 21:00 1년전 623
인생 첫 쌍수하려고 강남으로 발품 팔아봄

1. ㅂㅇ - 자연유착
연예인 말 안하고 자연스러운거 원한다고 하니까 바로 수ㅈ 나옴
속으로 수ㅈ 생각했던거라 오.. 쩐다 함
라인도 내 마음에 들게 잡아줌
다른곳 손 볼 필요 없고 나중에 더 나이 먹으면 이렇게 될 수도 있다고 알려주고 해결법도 알려줌
원장님 실장님 모두 친절하셨음
상담비 없음

2. ㅈㅅㅇ - 비절개 눈매교정
쌍수 첨이라 정보 좀 부족했는데 상담 진짜 자세하게 해주심
눈의 구조부터 내 눈의 문제점까지 세세하게 다 알려주셔서 진짜 믿음이 갔음
근데 난 최대한 손 안대는 쪽을 원해서 눈매교정 부작용 얘기도 있어서 아쉬웠음
상담비 없음

3. ㅁㅂ ㄱㅈㅎ 원장님
1번 병원이랑 라인 자체는 비슷함.
욕심낼 필요 없이 무조건 쌍수 하나만 하라고 함
워낙 유명한 곳이라 좀 쫄아서 들어갔는데 상담도 친절하고 자세하게 알려주심
다만 상담만 하는건데 사진 찍었음
Translating

1,543,556
1,736,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쎵이 2022-08-29 (월) 00:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Aeiaei 2022-08-30 (화) 00:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌쵸비 2022-09-02 (금) 11:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soorii 2022-09-04 (일) 09:23 1년전 신고 주소
다들 쌍수얘기만 한거보니 눈조건이 좋은가보다!! 예쁘게 잘될 것 같다~~
Kmyl 2022-09-14 (수) 13:06 1년전 신고 주소
정보감사합니다
hi