• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

매부리코 세곳 발품 후기

약과냠냠 2022-08-27 (토) 15:07 1년전 425
본인 매부리코 + 높은 코 + 약간 휘어 있음
부작용 무서워서 무조건 실리콘 안 넣는다 했고, 뼈가 많이 튀어나와서 절골은 어딜가든 필수라고 하더라.
원래도 얼굴이 이목구비 뽝 화려한 스타일이라 자연스럽게 해준다는 곳 위주로 가봤어
혹시 여기 말고 더 가봐야 할 곳 있음 추천도 부탁혀...

1. ㄴㅁ 성형외과
상담 젤 불친절함, 퇴근시간 즈음 갔는데 사람도 별로 없어서 약간 휑함
상담쌤하고 얘기 한 15분 하고 담당의 만났는데 그때도 별로 대단한 얘기 안 한 거 같어
견적 300 중반 나옴

2. ㄱㄹㅂ 성형외과
ㄱㅈㅇ 원장님한테 상담 받았고 ㄴㅁ 다녀와서 그런가 상대적으로 친절했음.
시간 들여서 길게 이것저것 물어볼 수 있게 해줘서 좋았는데
원장님도 상담쌤도 자연스럽게 실리콘을 넣으라는 식으로 이야기해서 좀 무서웠음
(실리콘 별거 아니라는 식, 넣어도 아무 상관 없고 부작용도 드물다는 식으로 얘기해서)
수술하는거 CCTV로 지켜볼 수 있다고 함
견적 300 중반

3. ㄹㅂ 성형외과
ㄱㅇㅅ 원장님한테 상담 받았고 여기 건물이 좀 낙후됐다고 해야 하나 휑하다고 해야 하나
별로 청결하고 전문적이라는 느낌을 못 받아서 살짝 쫄았음
대신 원장님은 진짜 전문적이고 수술에 대한 자부심이 보인다는 인상을 받음
그리고 상담 전에 사진 찍어서 포토샵으로 수술하면 이정도 될 거다, 하고 알려줬는데
큰 의미는 없었다고 생각함 (ㅋㅋㅋ..)
여기도 수술하는거 CCTV로 지켜볼 수 있다고 함
실리콘 안 넣고 싶다고 했는데 자기 실리콘 안 넣고 잘 한다고, 수술 경력 많다고 안심시켜줘서 좋았어
견적은 400 중반 나왔는데 원장님 경력이 오래됐고 잘 하시는 분이라 어쩔 수 없다 함. (따로 프로모션 같은 것도 안 함)
그런데 상담 실장님이 너무너무너무너무 무성의하고 연락도 잘 안 받아서 지금 고민 중임...
왜 수술하겠다는 사람 전화를 안 받을까...

ㄹㅂ 성형외과 상담 받고 여기로 해야지 생각했는데 지금 상담쌤땜에 망설이는 중...
좀 더 상담 알아볼까봐
Translating

68,508
1,785,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코라코라 2022-08-29 (월) 00:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

약과냠냠 작성자 2022-09-04 (일) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2blue2 2022-09-03 (토) 21:52 1년전 신고 주소
나는 공장형은 좀 꺼려지던데ㅜㅜㅜ
프란프란 2022-09-11 (일) 22:58 1년전 신고 주소
후기감사해요
hi