• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

메모용으로 쓰는 발품 후기

쿸키 2024-09-14 (토) 13:55 9시간전 68
https://sungyesa.com/new/walk/75913
ㅇㅇㄷ 상담비 만원. 3월 방문이라 기억이 가물한데 실장님보다 원장님 상담 비율이 높았어요. 맨처음 사진을 찍어서 원장님과 사진 보며 상담하고 수술한 분들의 눈사진을 보여주며 여러 케이스 얘기를 했어요.
절개, 비절개 모두 가능하다고 했어요. 부분절개+눈매교정+눈윗트임+눈밑지 390

ㅍㅇ 상담비 X. 원장님보다는 실장님 상담 비율이 높았어요. 무슨 수술할지 금액 모두 실장님과 대화하고 원장님은 눈을 보며 가능하다 아니다에 대한 얘기만 해줬어요. 원장님은 앞트임을 하면 라인이 더 원하는 형태로 만들어질 거라고 하셨지만 실장님은 비추한다고 하셨어요.
절개, 비절개 모두 가능하다고 했어요. 절개+눈매교정+지방제거+눈밑지 430 당일예약시 390

ㄴㄴ 상담비X. 원장님이랑 실장님 상담 비율 비슷한 거 같아요. 위의 두 병원에서는 눈과 눈썹 사이 거리가 넓다고 했는데 여기서는 좁다고 했어요. 높은 쌍꺼풀 수술은 가능하나 추천하지 않는다고 했어요. 눈매교정은 할 필요없다고 했어요.
절개로 안내받았어요. 절개+눈밑지 이래저래 할인 받아서 200 초반 (할인에 대한 건 물어보면 댓글로 답해드릴게요.)

상담다니면서 계속 추가될 예정이에요.
Translating

2,970,287
3,688,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi