• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㅇㄹㅇ 발품 후기 (남자)

Jinn2 2024-09-10 (화) 14:33 15시간전 49
https://sungyesa.com/new/walk/75740
일단 저는 눈 재수술로 상담 갔구요. 처음에 가면 3D가상 성형 해주시는데 그냥 간단하게 쌍꺼플 라인 시뮬레이션으로 만들어 주는거고 딱히 뭐 큰 의미는 없습니다. 여기는 첫 수술이 절개이면 부분절개로 추천해주십니다. 한 번 절개 했던 눈에 절개하면 흉터가 많이 남기 때문에 여기는 15곳 발품 다니면서 유일하게 제눈이 딱 봐도 공간도 없고  함몰눈인데도 듀얼트임 뒷트임 밑트임을 적극적으로 추천해주시더라구요. 성형에 정답이 없어서 그냥 그랬고 원장님은 말년 주임원사 느낌으로 상담해주시는데 자신감이 확실히 넘치시고 뭔가 확신에 가득찬 애에너지가 느껴졌지만 소통이 잘 안 됩니다. 디테일 하고 구체적인 상담을 원하신는 분은 비추 물론 수술이라는게 결과가 제일 중요하지만 저같이 수술하는 사람 입장에서는 무조건 상담의 퀄리티나 원장님과의 소통이 제일 중요하기 때문에 저는 다른 병원으로 스킵했습니다. 그래도 원장님이 재밌으시고 실장님도 너무 착하셔서 좋은 경험 해서 좋았네요 ㅎㅎ
Translating

609,442
1,002,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi