• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㄴㅋ 발품후기

눈재수원해요 2024-09-07 (토) 23:32 8시간전 56
https://sungyesa.com/new/walk/75629
본인 눈
소세지쌍꺼풀+눈 앞머리 앞트임 흉터 있음
쌍꺼풀 라인 끝이 접히지 않고 선만 그어진 형태로 되어있음

원하는 부분
라인 낮추고 최대한 자연스러운 인아웃라인 원함
근데 다른 곳에서 인아웃라인 안된다고 설명 들은 상태라 자연스럽다면 세미아웃도 상관 없음
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
상담실장 - 원장 - 상담실장 순서
상담실장님은 친절 하셨고 설명도 잘 해주심
상담 대기시간 10분 미만이였던 걸로 기억함

원장님 상담 시 눈 인아웃라인도 가능하다고 고르면 된다고 함. 그러나 눈 앞머리 흉터는 쌍꺼풀 그릴 수 없는 넘 앞부분이라 흉이 남을 수 밖에 없고 필러를 약간 넣는 방법도 있다함.

수술 방식은 피부 여유분 없어 두줄따기+눈 앞머리와 중간 부분 눈매교정 약간 필요 지방이식은 X
수술시간 2시간 걸린다고 함.
수면마취 30초~1분 정도 이후 부분마취
쌍꺼풀 몇 mm 인지 여쭤보니 눈꺼풀 들어서 길이 재주시는데 의사 마다 재는 방식이 달라서 다른 곳 가면 달라질 수 있다 함.
원장님이 편안하게 봐주셨고 하루 수술 3건 하신다고 하네요. 그리고 더 질문 할거 없냐고 물어봐주시고 친절하신 편이였어요.

수술 후 관리 서비스 실장님 말로는 붓기 레이저는 따로 안함 눈에 안좋을 수 있어서 붓기주사는 7일차 내원 시 원장님 필요 시 시행

A/S 무상 2년

후기 사진도 상담실장님이랑 봤었는데
잘 된거 같았는데 빨간 흉이 좀 있어서... 시간지나면 없어진다고는 합니다

고민이에요 ㅠㅠ 인아웃라인이 된다구 하니까..
Translating

583,958
155,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi