• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

매부리 코 발품후기

나무블보 2024-09-07 (토) 22:41 13시간전 92
https://sungyesa.com/new/walk/75624
까먹기 전에 쓰는 발품후기 두서없을 수 있음
나는 매부리 코끝처짐이있고 코 높이에 불만없고 무보형물 선호

1. ㄴㅇㄷ CT촬영 O 상담비x
첫 상담이라서 상담히 어버버함 그리고 정신없이 몰아부치는(?) 자신감 넘치는 말빨에 기 제대로 빨림
CT를 찍긴했지만 씨티기반으로 설명은 안해주시고 아이패드로 그림 그리시면서 상담해주시는데
그림 잘 그리셔서 미감이 나랑 잘 맞겠다 생각함

수술 재료는 귀연골로만으로 가능하고 불안하면 비중격 진짜 조금만 쓰자고 함
부작용에 대해서 재료도 충분하고 절대 그럴일 없다함
수술방법은 매부리 살짝 깎고 귀연골+비중격으로 코끝세우면서 비주교정
매부리 옆에 절골 유무는 못 물어봄 ㅠㅠ

나랑 비슷한 사례 사진을 보여주면서 상담해서 이해하기엔 넘 좋았음
하루에 2회 수술 CCTV 직계가족한에서 볼 수 있다함

2.ㅋㅇㅍㄹㅅ ㄱㅅㅇ 원장님 (상담비 만원)
씨티촬영 없었고 상담실에서 머리띠로 머리 올리고 내 코를 손으로 엄청 만지면서 상담해주심
진짜 전문적이다라고 느꼈고 내가 생각지도 못한 부분을 캐치해줘서 좋았음
1안 매부리 깎고 절골 중간에 패인 부분 기증진피 귀연골로 코끝 묶기
기증진피로 살짝 넣어서 움푹 패인 부분 채워주자했고 사실 극소량만 넣을거라 부작용은 있을 수 없을것
효과도 없을 수도 있고 피가 몰리듯이 벌겋게 될 수 있다고도 설명해주심
(자가진피 안 쓰는건 굳이? 상처내서 할 필요없다함 상처내는건 어쨌든 안좋으거니까 이정도 소량은 기증진피 쓰자함)
2안 지금 코 높이 크기 맘에 들면 자가진피+코끝 귀연골

2안까지 제안해줘서 좋았음
또 본인과 다르게 의견 줄 수 있으니 ㄱㅈㅇ 원장님 상담도 받아보라고 권하심

3. ㅂㅌㅇ CT O/ 상담비X
유튜버가 했던 병원이라고 해서 달려감
씨티찍고 자세히 내 비중격 어느정도인지 알려주시고
3D로 해서 보여줌
비중격으로 지지대 세우고 코끝은 귀연골 중간에 패인부분은 비중격으로 채우기 매부리 살짝 깎고 절골 안해도 됨
내가 걱정되는 부분 자세히 알려주고
비중격 걱정된다하니까 그렇게까지 과채취하지도 않을 거고 웃으시면서 그렇게 다 걱정되면 수술 못 한다고 말해주셨음 ㅠㅠ
염증으로 인한 a/s 1년 무료
광고비 차이가 많이 났기도 했음

갠적으로 ㅂㅌㅇ에 제일 마음가긴함
ㅂㅌㅇ 잘 아는 사람 댓 달아주라 ㅠㅠ

그 외 ㅁㄱ(ㅣㅗ) ㅇㅂㅋ ㅇㅂㄹ ㄹㅋㅋ도 갈 예정이야
이 중에서도 후기 아는 사람있을 댓 달아조 ㅠㅠ
Translating

4,165,399
3,425,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi