• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

시간 쪼개고 쪼개서 상담 다녀왔어ㅜㅜ

멋진얼굴 2024-09-03 (화) 17:46 13일전 267
https://sungyesa.com/new/walk/75442
대학생인데 코수술하고 싶어서 오티 주간인거 그냥 빼먹는단 마인드로 ㅋㅋ 발품 다녀왔어! 난 매부리기도 하구 기능코쪽으로도 관심 있어서 일단 원장님한테 들은 내용 뭔지 쭉 적어볼게.ㅋㅋ

-바나나
사진+3D CT 찍음
기능코 관심 있다고 하니까 코 안 내시경까지 봐주셨음
실장님 상담st - 되게 밝은 분위기, 내 의견 하나하나 신경 많이 써주는 느낌, 원장님이 어떤 식으로 수술 하는지까지 알려줌, 병원 전체적인 시스템도 설명 해주심, 궁금한 거 있는지 계속 물어봐주고 메모 하는 거까지 기다려줌
원장님 상담st - 담백한 상담이라고 알고 갔는데 딱 ‘담백’ 그자체. 불필요한 거 안해도 충분히 개선된다고 라인 거울로 확인하면서 봐줬고, 3D CT 찍은 거 설명 자세하게 해주셨음. 어떤게 연골이고 얼굴 근육인지?
최종진단 - 복코교정 매부리교정 비주교정 비순각교정 기능2종
환급 관련된 건 보험사한테 먼저 물어보고 여러 서류 준비 해줄 거임.

-잇템
사진+CT 찍음
기능코 때문에 내시경까지 봤음 (3만원 비용 발생)
실장님 상담st - 여기도 니즈에 대한 부분을 잘 살펴봐주심. 사진 갖고 왔는지, 어떤 식으로 수술을 받고 싶은지 (화려? 자려? 자연? 뭐 이렇게 잘 물어봐주셨음)
원장님 상담st - 패드로 라인 그려서 보여주셨고 내가 하고 싶은 대로 하려면 비중격 연장해서 기증늑 들어가야 할 수도 있다고 말씀해주셨음 아님, 귀연골로 코끝 자연스럽게 표현하는 방법도 있다고 하심. 여기는 뭐 기능코를 따로 한다. 이런건 아니고 미용코 하면서 기능 적인 부분도 개선해야 할 시 같이 개선해주는 식으로 설명 이해했음.
최종진단 - 앞 병원과 비슷 . 기능2종

-디에이
사진+3D CT 찍음
기능코 때문에 내시경까지 봤음
실장님 상담st - 대형병원인만큼 바빠보이는건 있었음ㅇㅇ 그러나 친절했고 프로페셔널 해보임. 많은 손님들을 상대해야 하니 짬밥이 그만큼 차는가 싶었던..
원장님 상담st - 이비인후과?적인 것들도 설명 잘 해주셨고 미용관련된 것들도 비순각을 얼마나 교정 해줘야 하는지 신경 쓰는듯 했음 살짝 피곤해보이는 건 있었는데 수술을 끝내고 상담 봐주셨던 거라 이해는 했음
최종진단 - 절골 이야기 해주셨고 나머지는 비슷. 기능2종
환급률은 보험사 마다 다를 수 있어서 직접 확인요청하심

-무드온
사진+3D CT 찍음
실장님 상담 st - 싫어하는 모양, 좋아하는 모양 있는지 꼼꼼하게 물어봐주셨고 원하는 재료 있는지도 파악 해서 차트에 적더라.. 이것저것 많이 물어보는 스탈. 설명도 많이 해주고
원장님 상담 st - 친절하심. 스윗하다는게 이런 건가 싶긴 했음. 솔직한 상담. 뭔가 안되는 건 왜 안 되는 건지, 내가 좀 욕심부려서 물어보면 이렇게만 해도 충분히 개선되니까 안 해도된다 (거의ㅂㄴㄴ원장님이랑 비슷한 보수적인 느낌)
최종진단 - 콧볼축소, 절골 다 필요 없다고 하셨음. 기능2종

실밥은 거의 일주일차때 푸는 병원이 많았고 부목이랑 같이..! 솜은 2일차 아니면 3일차? 이렇게 빼는 것 같더라.ㅋㅋ 아 솜빼는 거는 진짜 느낌이 이상하다던데 갑자기 긴장되네.. 아직 날짜 정한 것도 아닌데..ㄷㄷ
여튼 이정도로 정리해봤엉 기억나는거 있음 또 추가해서 적어볼께
Translating

953,240
3,686,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
도사니 2024-09-04 (수) 09:21 12일전
주소 https://sungyesa.com/new/walk/75469
바나나 내시경보는건 따로 추가요금 있으? 디에이 원장님 궁금하당!!
먹쨩 2024-09-04 (수) 18:31 12일전
주소 https://sungyesa.com/new/walk/75487
ㄷㅇㅇ 나도 코로 상담가보려는데 원장님 누구로 가본거야??
hi