• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

복코 발품 후기

토드라지다 2024-08-29 (목) 14:28 11시간전 141
ㅇㄴㅂ : 원장님이 복코 수술을 많이 해보신게 느껴짐 ,
내가 무엇을 원하는지 파악이 빠르신 편 ,
이야기를 편안하게 잘 들어주심

ㅁㅇㄷ : 내가 원하는 방향에 맞춰 봐주시는 편 ,
수술하고 나오셨어서 그런지 모르겠지만 물어보는것 만 답해주는 느낌 ? ㅜ ,
실장님이 예약금 푸시가 있는 편이라 불편했음 ㅠㅠ

ㄹㅂㄹ : 실장님과 원장님 친절함 , 대기가 없어 좋음 ,
너무 화려한 스타일 추구하는 느낌 ,
브로커가 많고 찐 후기가 많이 없는 느낌

간단한 발품 후기인데 .. 발품 돌과와서도 많이 찾아보니깐
원장님과 가장 잘 맞는 병원에서 받는게 좋다고 해서
걸리는거 없이 여러모로 가장 잘 맞았던 ㅇㄴㅂ에서 받을지
아님 몇군데 더 다녀볼까 고민중
Translating

499,992
773,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
juicycooll… 2024-08-29 (목) 14:38 11시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hansl2 2024-08-29 (목) 19:08 7시간전 신고 주소
복코 재수술 고민중인데요ㅜㅜ 혹시 병원 결정하셨응까요??
hi