• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

뒤트임+밑트임 발품후기 1탄(신데렐라,시선,기린, 바노바기)

뒤트쟝 2022-08-25 (목) 21:01 1년전 2319
신데렐라 정종필(경력20년 이상, 나이 50대?)
친절함
3mm-4mm 손으로 뒤쪽공간짚어줌 적은 사람은 1mm밖에 안된다함
애프터 사진 안보여줌
안젤라베이비로 설명해줌
째서 눈주변근육인대 3mm자르고 위와 아래를 주변 골막에 고정한다고 설명
내 눈에 앞뒤 주름을 설명해주면서 앞뒤주름을 들어내면 눈이 커지는거라고 설명함

시선 신재훈(경력???년, 나이30후?40초?-아시는분계신가여ㅜ)
당겨서 고정하는방식, 절개식은 흉 이 차올라서 붙을수밖에없음 그러면 안쪽주름과 뒤쪽 피부살이 엉겨서 오히려 없던 살이 생기기도함, 바깥주름과 눈근처살이 엉겨 붙는거임, 그런수술 안함 자기는.
160 이벤트110 이벤트는 어플2개에 사진올리고 n개월후마다 후기사진올려주는것
확실히 회복기간이 짧게잡아서 얘기해줌 주말에하고 월요일 회사가는거 말씀하실정도(실장님피셜) 몇미리인지는 개복해보고 눈안의 구조를 봐야알수있음. 눈깜박이는 어플로 후기이벤트하는거봐서 자신있어보였고, 대기실에서 300명의 비포에프터사진 올려놓으신거 봐서 믿음직함 대기실에 사람도 4군데중 젤많았음

바노바기 이현택(경력20년, 나이50대)
딱 수학의정석같이 성형의 교본처럼 1층 가자마자 사진찍고 원장님과 내얼굴과 비례 짚어가면서 설명들으니 넘 좋고 이해도잘됐음
220 이벤트 160
실장님이 넘 이쁘게생기심 내스타일ㅠ 실장님쳐다보느라 질문도까먹음. 실장님은 이현택원장님께받았다함. 내눈이 동그란편
효과를 1부터 10으로 나열하면 5~6정도 효과볼 눈
긴턱광대는 눈을키운다고 작아보이지는 않을거임
양 눈사이에서 앞트임은 지금 간격에서 더할필요없고
특히 실장님 진짜 야무지고 영리하게 예쁘게생기셨는데 마케팅보다도 진짜 나를 위한 상담해주시는 느낌들음. 윗트임이라는 용어는 그냥 마케팅용어 일뿐 앞트임임. 전후사진은 책자로 원내에 잇엇음

기린
원장님은 못뵙고 실장님상담, 근데설명충분했음. 은롱유튜브 얘기하고, 직원분 뒤트임한거보여주심 자신감넘치셨고 뒷밑트임 우리병원이 끝판왕 이런 느낌
당기는수술은 어차피 풀린다
수술6일차 사진도 보여주셨고
결막부종일때사진도 보여주셨고 회복기간 한달은 말씀하심 무조건 결막부종 2주이상 갈수잇다 ㄴ자로 꼬매는데 자국은 잇을수있음
효과볼수있는 눈이고 7mm는 보장못함 금액은 178만원인가 187만원정도라고하심 원래보다 50올랐다고들음(바비톡 정가 그대로라고함) 바깥쪽절개방식으로 눈주변 인대,근육 안자름, 겉만자른다고함

다녀보니까 오히려 4군데서 다받고싶을정도로 선택이 어려워짐ㅠㅠ

☆☆☆☆☆근데 송훈원장님 나이랑 신재훈 원장님 나이랑 구력(뒷밑트임 수술경력 년수) 아시는 분 있음 댓글부탁드려요 ☆☆☆☆☆

사실 신재훈 원장님 나이가 어려보여서 살짝 걱정됨 이력은 얼마나되셨나 10년은하셨을까싶엇고ㅠ
근데 또 수술지향방향이 11월에 수능끝나거나 겨울방학시작되면 미어터질것같은 느낌이었음. 직장인도 많이올것같고

이밖에 더 가볼만한 성형외과 추천부탁해용♡♡♡

♡♡♡♡♡그리고 이마지방이식수술 잘하는 원장님
손기술 좋은분 추천좀 부탁합니다ㅠㅠ♡♡♡♡♡♡
Translating

1,881,601
545,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쌍수는처음 2022-08-26 (금) 16:09 1년전 신고 주소
저도 이렇게 발품했어야 하는데
너무 성급하게 추천받고 결정한거 후회중이거든요
잘하셨네요ㅋㅋㅋ
migin 2022-08-27 (토) 02:32 1년전 신고 주소
발품 정보 감사해용
괴팍인형 2022-08-27 (토) 19:01 1년전 신고 주소
발품 ㅠㅠㅠ 진짜 쉽지않은데 고생하셨어요! ㅠㅠ 감사합니당ㅎㅎ
가짜코뚜루 2022-09-02 (금) 17:16 1년전 신고 주소
와우 .. 완전  발품 실력이 대단하신데요
아리가똘 2022-09-16 (금) 09:35 1년전 신고 주소
감사합니다
다루루루 2022-10-24 (월) 08:49 1년전 신고 주소
지방 사는데ㅜ 이렇게 알려주셔서 감사합니다
뭉블리 2022-12-11 (일) 10:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oowlee 2023-01-17 (화) 18:48 1년전 신고 주소
발품실력 대단함~ㅅㅅ 찾아보니 괜찮은것 같음
호야투 2023-07-02 (일) 22:26 9개월전 신고 주소
저도 알아보고 있는데 도움이 많이 되네요 ^^=
좋은병원찾자 2023-08-26 (토) 12:44 8개월전 신고 주소
와. 대단하네요 덕분에 좋은 정보 얻어갑니다
hi