• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

가슴 상담 후기

쥬빌레vh 2024-08-23 (금) 06:18 16시간전 133
1) ㄴㄴ
원하는 원장님이 당일 휴가라서
다른 원장님한테 상담 받으면 그 원장님한테 수술 받아야되고
다른 원장님한테 수술 받고싶으면 재상담 받아야된다고 함,
원하는 원장님 해당 날짜에 상담가능한지 확인해볼것

대기 ㅈㄴ 오래걸림, 상담실장이 위아래로 한번 훑음 기분 나빴슴
상담실장이 기센사람으로만 뽑는듯
물론 협상을 해야되니깐 이해는 하지만, 이건 아닌 듯 ㅋㅋ
불편했음

상담가능한 다른 원장님 상담받음
모티바, 멘토스무스, 멘토 엑스트라만 상담해줌
다른 원장님들 수술 시  가격 할인이  있음

2) ㅇㅇㅌ/ ㄱㅎㅈ 원장님
대기 오래걸림, 오라는 시간에 갔는데도 한 시간 정도 기다림
수술이 그세 추가로 잡힌듯
상담실장님은 친절함, 보형물 입어 볼 때 내폰으로 사진도 찍어줌

원장님 상담할때는 3D 백터로 촬영함, 자세하게 잘 설명해주심,
멘토 부스트도 있음, 가슴이 워낙 없어서 리플링 적은 순등 자세히 알려주심
선택은 나의몫

3) ㅇㅈ / ㅇㅅㄱ원장님
대기 없었음
그런데 어찌 이야기 하다보니
자꾸 밑절로 계속 유도하고
상담실장도 요즘 추세가 밑절이라고 자꾸함

다른데에서 3D백터로 사진 찍고 상담와서 그런지....
여기는 직원이 그걸 수동으로 카메라 각도별로 사진찍고
3D백터 처럼 구현하려고 노력함 ㅋㅋㅋ
Translating

802,838
655,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
인뷔유 2024-08-23 (금) 10:00 13시간전 신고 주소
나도 ㅇㅇㅌ/ㄱㅎㅈ원장님 상담 괜찮았어서 수술 받았는데 모양 맘에 들게 잘 나온듯
hi