• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

발품후기

어리고싶다 2024-08-22 (목) 01:54 1일전 147
병원명 : ㅍㄹㅁㅇ
상담자 : 장XX원장님
상담비 : 1만원
상담내용 : 눈매교정 관련 상담 진행하였음
외적인 부분의 상담은 확실하게 해주었지만 그게 전부
당일 예약해야 부과세 별도로 안붙는다고해서 당일 결제했다가 수술을 다시 고려해보려고 결제 취소했는데
당일 취소라도 10% 수수료 붙는다고 결제함

실력은 좋더라도 병원의 운영방식이 별로라 여기서는 안할듯
어차피 잘하는 의사쌤은 많으니

병원병 : ㅈㅇㅈ
상담자 : 강XX원장님
상담비 : x
상담내용 : ㅍㄹㅁㅇ랑 비슷한 내용의 상담이지만 더 자세하게 알려주심
외적인 부분의 상담 + 각 수술들을 해야하는 이유와 선택지를 주고 추천하는 선택지까지 알려줌
추천하는 선택지의 이유까지 알려주고 원장님 상담시간도 다른 병원보다 훨씬 길게잡고 자세히 알려주심
한다면 여기서 할 듯

가격도 적어도 되려나?
궁금하면 비댓으로 알려줄게
ㅈㅇㅈ이 훨씬 더 저렴했음
Translating

951,415
1,937,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi