• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

강아지 눈 되기를 .. !!

박탸영 2024-08-21 (수) 12:48 14시간전 130
수술받았는데도 눈이 또렷함도 없고
좀 날카로운 느낌이 있는 것 같아서
항상 화장할때 아이라인 꼬리 내려서 그리고 했거든 ?
그래도 강아지 같은 느낌이 나지 않아서 수술하자 ,, ! 하고 상담 돌았어
몇군데 돌아보고 ㅇㅇㄷ가 큰병원인만큼 체계도 잘 잡혀있고
내 고민에 필요한 개선점만 딱딱 짚어주셔가지고 수술 확정 ! 예약금까지 걸었어
절개에 눈매교정하면 눈이 훨씬 또렷해보일꺼라고 하셨구
밑트임을 해서 눈밑을 살짝 내려주면 훨씬 부드러워보일꺼라고 하셔서
그렇게 진행하기로 했고 세미아웃이 조금 더 뚜렷하게 보였음 해서
라인도 세미아웃으로 다시 잡기로 했어
이번엔 좀 선명하게 잘 잡혔음 좋겠다 ㅠㅠ 잘돼겠지
Translating

931,407
3,255,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
지지지지88 2024-08-21 (수) 14:04 13시간전 신고 주소
ㅇㅇㄷ 세미아웃 잘잡던데 이번엔 잘됄꺼야 잘 받구왕
마다쿠키 2024-08-21 (수) 17:07 10시간전 신고 주소
잘 될거야!
hi