• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

비절개로 쌍수해도 많이 붓나?!

아프로디테여신 2024-08-20 (화) 17:23 1일전 196
비절개로 쌍수 해본 예사들 붓기 얼마나 갔어?!
수술은 당장 이번준데 곧 종강이라 걱정이여..
이번에 ㅇㅇㄷ에서 친구 수술할 때 보호자? 느낌으로
따라갔다가 급상담 받아봤는데 거기서 잡아주는 라인이
너무 이뻐가지고 눈수술 하기로 해버렸댜 ㅋ,ㅋ
사실 원래 눈이 엄청 짝은 건 아니지만
되게 라인이 안 뚜렷하고 겹주름? 있는 눈이라
졸려보이는 게 컴플렉스 였거던... 
자려한 인아웃~세미아웃? 정도로 또렷하게 할거양ㅎ
원장님이 보기엔 내가 피부도 얇고
실밥 없는 비절개 쌍수라 붓기 금방 빠질거라고는 했는데
적어도 2주는 소시지처럼 붓는다고 생각하면 되려나아 ,,?
흐아 ㅋㅋㅋ 쌍수는 누가 시술이랬는데 그래도 걱정되고
떨리고 막 그렇당,,
Translating

660,060
358,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
나비1ㄴ 2024-08-20 (화) 17:29 1일전 신고 주소
ㅇㅇㄷ 후기 보면 멍도 없고 붓는 것도 크게 안 붓는 거 같던데 비절개는 흉터도 없더라공

아프로디테여신 작성자 2024-08-20 (화) 17:29 1일전 신고 주소
구래?! 나도 그랬으면 좋겠다,,
아브렐슈드 2024-08-20 (화) 17:33 1일전 신고 주소
부어 매몰인데 많이 부었고 몇달은 쌍수한 사람처럼 보임 2주정도로 자연스럽게 될건 아니고..

아프로디테여신 작성자 2024-08-20 (화) 17:37 1일전 신고 주소
헐 몇달까지나 가?? ㅠㅠ

아브렐슈드 2024-08-20 (화) 17:42 1일전 신고 주소
본인은 매일 보니까 이정도면 괜찮은거같은데? 싶어도 누구한테 물어보면 쌍수한사람임ㅋㅋㅠ
꼬밍닝 2024-08-21 (수) 02:56 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xogus 2024-08-21 (수) 11:34 1일전 신고 주소
절개냐 비절개냐 그게제일고민이다
hi